anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

антихристианские последствия 4 марта, - отменить воскресенье? детандемизация

Курилл , - ты где ???

...Откуда взялась эта чудовищная антихристианская мысль – отменить воскресенье? Хочется людям отпраздновать Пурим – ладно; хоть он стал языческим праздником еврейского национализма, христианам можно есть идоложертвенное, как учил св. Ап. Павел. Хочется мост – ладно, перенесите выдуманный Женский день на 9-е марта. Но Воскресенье Господне не трогайте!

С первого взгляда это решение кажется выпеченным в той же медведевской пекарне, что и безумная отмена зимнего времени. Но за этим кроется глубокая и враждебная Церкви магическая стратагема. Ведь воскресенье – это Суббота христианской Церкви. К воскресенью относятся все заповеди субботние. И это к каждому воскресенью, а тем паче к воскресенью св. Григория Паламы в разгар Великого поста. И тут, после всех разговоров о пагубе большевиков и пользе десталинизации и святости убиенных Романовых – нате. Даже большевики вернулись к соблюдению воскресений после короткой дурости с шестидневками, а эти – не постеснялись отменить святой день. Вот где был долг Церкви сказать – «Не пройдет!», и жаль, что Она это не сделала.

Нет, не можем мы, как в Средневековье, сжечь кощунников и осквернителей воскресения. Но мы можем дать им ассиметричный ответ – пойти в храм Господень в это воскресенье, а не на работу. А зарплату стребовать с тех злокозненных учеников магов, которые приняли чудовищное решение отменить воскресенье и соблюсти Пурим.

titled "Исраэль Шамир: " by laura_clovo.
ключевые слова -- сотанизм, антиэлита, русский вопрос, детандемизация,
Tags: антиэлита, детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments