anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Сотрудник ФСКН заявил в суде, что хотел «разок попробовать». Суд ему поверил. Почему?

12 марта в Московском городском суде назначена кассация на приговор по скандальному делу оперуполномоченного службы наркоконтроля Романа Калинина («На каждого студента у ментов хватит наркоты. Одних подсадят, других посадят» и «Евсюковы подрастают»).

Дело против Калинина было возбуждено по факту нанесения увечья студенту Зайцеву при попытке вымогательства 15-ти тысяч долларов, закамуфлированному под так называемую «контрольную закупку» наркотиков у потерпевшего. Романа Калинина объявили в розыск, а во время задержания обнаружили 350 доз ЛСД, пипетку и весы, предназначенные для сбыта наркотиков. ФСБ представила следствию оперативную информацию о том, что отдельные сотрудники службы по ЮЗАО УФСКН, в которой работал Роман Калинин, занимаются сбытом крупных партий наркотиков. Также в уголовном деле есть свидетельства о масштабном наркобизнесе: от стадии производства до дилерской сети распространения по регионам России. Названы кураторы бизнеса, даны адреса сбытчиков. Следственный комитет, прокуратура и суд проигнорировали все эти факты, а опера Калинина осудили «по минимуму». 

Из френд-ленты:
...Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбища страны,
Доверяем Путину! — повторяли големы,
Вымрем сами,только бы.... Не было войны!
(с)gabblgob

по материалам -- http://novayagazeta.livejournal.com/553911.html


Tags: наркотраффик
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments