sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Слабо антинационалистический Путин и детандемизация

По материалам  misssing_link
Американские экономические требования к Путину и к России в целом известны.
На приватизацию и продажу дядюшке нефтегазовой отрасли Путину дали полтора года.

А вот теперь озвучены чисто политические требования: "Слабый националистический Путин уверенно выиграл". Политолог Майкл Ярлнер, автор этих слов - главный рупор Американской политики в Дании. Глава международного отдела "Политикена" никогда ничего не говорит "от себя".
Теперь понятно и другое: позиция самих США (у которых, напомню, все деньги правящего слоя РФ) по этому вопросу.  Путин - "националистический". И, соответственно, "слабый". Значит, что ему  нужно сделать? Так что исход "внутренней борьбы" Путина будет вполне понятен.

И вопрос дальнейшего усиления русофобии власти - вопрос решенный.

Максимально отделить Путина от русских - разве это не наилучшая стратегия?
Поставьте себя на место американцев.
На самом деле, если оранжевая чума не выгонит Путина из Кремля в ближайшие два месяца, то у него есть два выхода.

Первый путь. Исполнить известные требования, начать приватизацию, ускорить геноцид и т. п., то есть стать для русских  "тварью хуже Чубайса" - и, соответственно, в итоге разделить судьбу Мубарака. Хорошо, если лишь Мубарака - потому американцы, как известно, никому ничего не прощают. Если уж получил однажды "черную метку" - значит, обещанное обязательно будет исполнено. Так они поддерживают дисциплину во всем мире.
И Путину теперь, в любом случае, спокойно уйти на покой не дадут.


Второй путь. Путь спасения души и тела. Он банальный, китайский. США не обсуждаеют выборы в Китае, заметьте. Кишка тонка - лезть в дела суверенного государства. Путин рвёт конвенции и становится новым Лукашенко.
Китайским лидером, русским Дэн Сяо Пином, учитывая географию России. Идёт навстречу русским, восстанавливает государство с реальной экономикой и промышленностью, воссоздаёт адекватный для развития страны баланс собственности в стране, заканчивает четвертьвековой парад уродов и задвигает ельцинскую "элиту" в правильное для неё место - у политической параши.
В общем, исполняет суверенный китайский принцип "Демократия -это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти".


Тогда у Путина есть шанс прожить долгую счастливую жизнь. Умереть спокойно в своей кровати лет через 30 и войти в историю России как спаситель страны и восстановитель нации.
Банально, правда?
Но после событий последних трёх месяцев эта банальность обрела весьма ощутимый вес. Бежать, как говорится. некуда. Но первые несколько лет будет трудновато, бесспорно. Китаёзам в этом смысле было легче - там не дошло до новой колонизации...
Однако, учитывая реальную силу России как страны, плюс реальный ресурс русской нации, победа в этом случае ему практически гарантирована.
Просто надо включить систему - чтобы она заработала. Такой вот возможный китайский вариант.

США дали Путину полтора года. Но на самом деле, от участи Мубарака (или Милошевича, если угодно)  - или же от Главного Решения В Его Жизни - его, возможно, отделяют только считанные месяцы ...

И На самом деле всЁ очень плохо ...
Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments