anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ex cathedra

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Ex cathedra
Оригинал взят у inquisit в Ex cathedra

ПОСЛАНИЕ
Высокопреосвященнейшего АМВРОСИЯ Архиепископа Готскаго
к истинно-православной пастве в России
при начале Великого Поста



Мир Вам!

Из лесных дебрей Швеции возвышаю я к вам свой голос. Вот уже почти полгода, как я покинул страждущую Землю Русскую, бежал из-под ареста, дабы возвещать нелицеприятную Истину Христову пред всем мiром. Вы знаете: бегство – возможно, предательство – невозможно.
Даже здесь не оставляют меня служители антихристовой власти, засевшей в Кремле. Имея смертный приговор, я каждый день ожидаю возможного его исполнения, т.к. местные власти безсильны в борьбе против кровавых палачей, действующих на территории Королевства Швеция. Но нет во мне отчаяния, уныния, страха и т.п., ибо я всецело предал себя Творцу Всемогущему, – и только под Его покровом живу нерушимым упованием. Не унывайте и вы!
Много наших людей томится ныне в тюрьмах и лагерях, даже без судебных решений, даже без имен, чтобы их никто не нашел. Много наших людей убивается. Но Христос предупреждал нас в Евангелии о сем, – будем ли удивляться? Мы так живем уже почти 100 лет, и никто не смог нас ни сломить, ни обольстить.
В Кремле сидят не просто кровавые чудовища, совершившие преступления против всего человечества, – там сидят обольстители, – т.е. собственно жрецы и слуги антихриста. Они назначили на 3-4 марта 2012 г. президентские выборы, над коими смеется весь мiр, ибо любому видно, что они – наглая фальсификация. Путин хочет провести сие безобразие в день Торжества Правоверия, дабы подчеркнуть свою якобы «легитимность» и «богоизбранность». В сей день вы должны пропеть ему АНАФЕМУ, ибо он, и его свора, вне норм человеческих, вне норм христианских. Они – прокляты Свыше, и нет им места для покаяния, ибо они не знают его, только лгут и хулят Бога.
Слова Путина – мерзость пред очами Божьими. Не хватит ему денег для оплаты военным, чтобы они не возстали. Не хватит ему подачек для оппонентов, чтобы они не бунтовали. Не хватит ему силы, чтобы подавить народные массы в России и шантажировать мiровое сообщество ядерным оружием и энергетическими щупальцами РФ. Режим держится только из-за того, что никакой политики нет, смысла нет, а оппозиция говорит слова вчерашнего дня, хотя и справедливые.
Только Слово Божие разрушит власть коллективного антихриста, засевшую в Кремле. Мы имеем все те слова, ресурсы и права – на возстановление погибшей России, коя обязана обновиться и возвратиться в общехристианскую цивилизацию.
Никоим образом не участвуйте в гнусных «выборах». Се – не наши дела, а игры оккупационного режима. Когда говорят, что Путин – единственная гарантия предотвращения Гражданской войны, – вспомните, что никакого мира подписано не было. И мы продолжаем сию войну, как граждане оккупированного государства Российская Империя; и ведем Священную войну против слуг антихриста, как смиренные христиане. Нет ничего общего между тьмой и светом, между ложью и правдой. Мы – их враги, оттого они так нас ненавидят и уничтожают. Но все получат воздаяние от Бога!
В сей день Прощеного Воскресенья я прошу прощения у всех христиан, кого я лично обидел делом, словом или помышлением, кому стал преткновением, кто соблазнился из-за меня. Я – всё тот же, не изменился в своих действиях, не отступил от своей Веры, не предал никого, – и продолжаю служить Христу-Спасителю даже в невыносимых условиях. Великий Пост очистит наши души и тела, дабы мы смогли в силе и духе воспринять грядущую Пасху Христову и мощной мышцей низвергуть современного фараона.
Молю Всемилостиваго Спаса подать всем сил и мудрости; прошу ваших о мне, многогрешном, святых молитв!

13(26).02.2012 г.
Швеция.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments