anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Парад нравственных сил 7-7-2007 и в эти дни

Оригинал взят у orthodoxia в Парад нравственных сил 7-7-2007
Ровно в 7 вечера 07.07.2007 Высокопреосвященнейший Амвросий, архиепископ Готфский, прибыл на Красную площадь, где прочитал Заклинательную молитву против обожествленной мумии Ленина во исполнение решения Освященного Собора 2007 года. Буквально перед началом моления лопнула цепь, ограждающая мавзолей. На молении приняли участие представители разных христианских конфессий. По окончания моления Владыка Амвросий произнес краткую проповедь собравшимся. После этого он был без предъявления обвинения арестован подоспевшей милицией и препровожден в отделение милиции, где пробыл 2 часа, а затем был отпущен.






Появились новые фото с акции: http://simvl.livejournal.com/106931.html

Анафема, произнесенная владыкой Амвросием 7 июля 2007 года:

Адонай ЯХВЕ, Саваоф, Боже Израилев, возсиявый сущим во тме светом спасения, явлением единороднаго Твоего Сына Господа нашего Исуса Христа, предопределивый дьяволю вечныя муки томления и всем служкам антихристовым, и ти, заклятый ВИЛ, гнусный терафим, укрепи десницу нашу, и сердце наше право, и ум наш мудр. По Твоему благому Владыко Вседержителю утверждению исполняем мы действо сие верное. Реку вослед нашим святым новомучеком:
глаголющим хульная и ложная на святую веру нашу и Церковь, востающим на святыя храмы и обители, посягающим на церковное достояние, поношающим же и убивающим священники Господни и ревнители веры отеческие: Анафема.
Запрещаю ти убо, ВИЛо омерзенному, страшным Именем Господним и силою Исуса Христа, властвовати над сею землею оскверненною, и сим градом падшым, и над людьми отступльшыми. Проклят буди, ВИЛо, распадися в тлен и не имей боле никоей же власти на земли, и иди в тартар на муки вечныя. Не боимся тя и служителей твоих, но плюем на тебя, и веруем в спасение Христовым воскресением. Да падут все цепи вражии и заклятья бесовския, и да воздастся всем врагам Божьим по делом их. Да исчезнет, ВИЛо, терафим твой, и все идолы твои да падут, и все римфаны твои да разрушатся. Проклят, проклят буди, ВИЛо:

АНАФЕМА, АНАФЕМА, АНАФЕМА!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments