sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

КТО ЕСТЬ ХУ

Оригинал взят у shurups в КТО ЕСТЬ ХУ
Жжили были простые блогеры и нашисты с мгеровцами. Нашистким-мгеровским блогерам можно было много чего. Доссить, ломать почту (навального), оскорблять всех тех, кто был не за путена. Простым блогерам полагалось вести себя порядочно, иногда огрызаясь на нашистов. Среди простых блогеров, разумеется, были топовые. К топовым НЕнашистко-мгеровским (и им сочуствовавшим) блогерам предьявлялись повышенные требования в порядочности и неангажированности.
Простые нетоповые блогеры наплевали на этикет (всякое "позвольте", "только после вас" и пр.) и взломали почту дуры-потупчик.
А от туда вылезло столько дерьма, что все пооткрывали рты от удивления.
О! Этих мы знали, что они на оплате - доказать не могли. Всякие фрицморгены, фимы-психопаты и прочие лешие.
Неожиданным оказалось завязка "независимых" блогеров на потупчик. Жалко стало Илью Варламова (он единственный из разоблаченных был у меня во френдах).
Андрей Мальгин как-то вяло покритиковал фотографа, Антон Носик с революционной прямотой оправдал Илью. И даже сравнил это с ошибкой комсомольской молодости.
Некий моральный выигрыш получила "пострадавшая" - она была скрытая королева денежного мешка. Выдавала разные вознаграждения, и маленькие, и большие (про себя не забывала).
А вот ее "подопечные" оказались беспечными людьми. Им то казалось, что никто никогда не узнает про эту связь. Жалкие потуги Варламова оправдаться в том, что важные мероприятия приходится согласовывать с устроителями. Оплачивались его "интересные" репортажи нашистами и согласованы были с ними. К тому же через потупчик. После такой явной связи он наверняка потеряет много денег.
Кремлевские, конечно, на свой пиар денег не жалели. Решили купить все. Но с интернетом у них проблемы - лезет дерьмо наружу, как его не прячь. А теперь оно всплыло в таком количестве, что затраченные средства в жж пошли прахом. Все явно увидели кто есть ху.
Tags: антиэлита, русофобы, русскоязычные
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments