ur_2222 (ur_2222) wrote in rus_vopros,
ur_2222
ur_2222
rus_vopros

Мигранты. Россия. Украина.

Русская община Украины тоже неравнодушна к проблеме нелегальных мигрантов : http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11606817

Как предлагаемые Владимиром Путиным меры по ужесточению российского законодательства могут отразиться на нелегальной миграции на Украину

России необходимо ужесточить требования миграционной политики. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин 26 января на заседании коллегии Федеральной миграционной службы.


Как предлагаемые меры могут отразиться на нелегальной миграции на Украину? Какие еще меры можно предложить Путину?


Юрий Юрьев, политконструктор: Теперь этот поток хлынет на Украину, резво коррумпируя власти. Тем более, что Украина повязана соглашением о реадмиссии и обязана содержать этих кочевников, когда их завернёт Россия или Европа. И уже содержит, причём условия для этих "курортников" получше, чем для малоимущих граждан Украины, пострадавших не по своей вине. 

Путину я предложил бы не тратить средства на депортацию, а нарушителей - мигрантов крупно штрафовать. И при невозможности выплатить штраф - компактно расселять на рудниках и шахтах, на "химии", пока не отработают размер штрафа. А для охраны мигрантов от иных мигрантов - использовать добровольцев из числа спортивно-патриотических обществ,


дополнительно к существующим органам правопорядка. Это может показаться странным, но если кто-то ввозит наркоту, он идёт на зону, работать-искупать. А если иностранец ввозит себя в качестве вреда, порой не меньшего, то он обретает равные права с создателями, вместо искупления на зоне. 

Если же мигрант настолько любит Россию, что стремится ей служить ещё не нажив квалификации и средств, то он может ей послужить на нестроевой военной службе, и если удастся, то и на строевой службе. И лишь потом его можно подпускать к женщинам и детям, когда он делом доказал способность служить России и её обществу.


Есть ещё одна проблема с мигрантами, даже у потомственных граждан. А именно - связь миграции с оргпреступностью. Допустим, "тамбовские" захватывают Гатчину, и всё больше преступлений связано с ними. Значит - нужно придумать, как профилактировать прибытие мигрантов, как локализовать землячества и уберечь их от сползания в преступность. Нужно вычислить покровителей преступников, каковые переориентируют землячества с правовой деятельности на противоправную. И если госорганы не могут всего этого - значит им нужно учиться, чтоб их мигранты не зарезали. И это не просто слова. Власть могут вспомнить 1917 год и истинное количество "латышских стрелков" и "китайских добровольцев" в "интеротрядах", чуть ли не большее, чем вся армия в мировую войну. 


Имеется множество "миграционных" наработок у российской и украинской ДПНИ, и будет весьма полезным экс-активистов ДПНИ привлечь к созданию профилактических и оперативных мер по выявлению и гашению этнокриминала и мигрокриминала, и преследованию мафий на основе этнокриминала и мигрокриминала.



Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments