alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Праздник гламунаров 4 -е февраля

Оригинал взят у misssing_link в Праздник 4 февраля - вoсстание в колонии?

Такого позора, как тот, который происходит сейчас в России, наша страна не испытывала, на мой взгляд, со времён расстрела Ельциным парламента в 1993 году. Умные дачтане и шведы качают головами, когда слышат про происходящее: "да уж, опять вас, русские, дрючат по полной"... Им тоже не пофиг, хотя казалось бы - подрагивают не только нефте- и газопроводы и даже не только пресловутые "цены на газ", но и сам факт "взаимовыгодного сотрудничества" и "стабильности"... 
Почему я считаю происходящее таким чудовищным позором?
1. потому что в Россией, как оказалось, можно легко делать в точности то же самое, что с Тунисом, Йеменом и Египтом. Как бы ни хорохорились дорогие россияне " по обе стороны баррикад" - с Россией прямо сейчас делают именно это.
Что же за "власть диктатуры КГБ" выстроил ты за все эти годы, маленький плешивый педерастический клоун?  - если до такого дошло? Где твоё "суверенное государство", с которым договариваются - а не берут за шкирку кандидатов в президенты и не вышвыривают из офиса как паршивых щенков? Я не о Явлинском, который спустил сам себя в политический унитаз ещё 15 лет назад - нет, о нём. Где премьер-министра страны чисто конкретные юристы не называют персонально "паршивым шакалом" перед 80-тысячной толпой - в ответ на абстрактное и безличностное "бандерлоги"??  И как тебя после этого не свергнуть? Так же свергали Николашку - "лживого и трусливого слабака, фуражка небекрень"! Осталось только соорганизовать "кровавое воскресеньице".. Организуют, ещё увидите. Событие в Нальчике - это только "первый привет с Кавказа" - ждите новостей в феврале-марте.
2. впервые в истории, насколько я понимаю, два иностранных государства открыто заявляют, что они просто не позволят политику - премьер-министру и бывшему президенту -  избраться президентом "этой страны"! - даже если и полностью законным образом. И таки да - они делают именно это.
Горбачёва свергали в своё время "народными протестами" под вырезку русских в Узбекистане и Чечне - но Путин всё-таки не Горбачёв. По-моему, даже выставляя Ельцина в своё время, всё-таки худо бедно, но советовалсь с народом. Теперь даже не удосуживаются сообщить, кого будут ставить на место "маленьких гномов"... Зачем, действительно? То есть статус России-РФ на наших глазах меняется с полу-колониального на колониальный. Тунис, бля. Извиняюсь за междометие. Где же они были со своей "демократией", когда Ельцин и Гайдар заливали русской кровью русских ступени Парламента? И как чудесно потом поддержали "переизбрание" Борис Николаича в 1996!              Нам и помимо этого есть, что вспомнить.
И дело не во внуке большевички Браудере и даже не в Шендеровиче, Немцове и Навальном. Который в марте найдёт нарушения на каждом участке - "и кому тогда поверят?". 
Удастся ли Билли Браудеру сорвать выборы - и вскорости пообщаться с "дорогим Владом" в Гааге? Уже понятно, что если нет - то в ход пойдут другие средства. Вовочка сейчас похож на набоковского постмодернистского героя-фальшивомонетчка, которого забили насмерть два австрийских гопника, кто помнит сюжет рассказа. И вот, Вова-каратист, хитроватый мужичок, жизнь свою делал с Берлускони - а теперь стоит перед рэкетиром, который одной рукой держит за волосы его дочерей, а в другой руке держит кошелёк, в котором все сбережения Вовы, заработанные неважно каким путём. "Что же мне делать?" - стонет Вова. "Убей себя об стену!" - смеется вымогатель. Похрен бы Вова - если б не 150 миллинов русских и огромная страна, в которой они живут.
В Давос Вову не пустили - а Медведев сам не поехал, чтобы избежать ведра помоев и насмешек на голову. Отправили дядю с хайлом вместо лица, которым либeрaсты, Браудер, Маккейн и Хиллари собираются, возможно, заменить Вову. Шувалов его фамилия - браудерам и шендеровичам кажется, что он похож на русского. По личным человеческим качествам даже Ельцин по сравнению с Шуваловым отдыхает.   Шуваловское хайло вместо лица говорило с хозяевами мира от имени России.
Шувалов взял с собой в Давос Грефа. А Греф выступил с речью: "кто бы ни стал президентом России - масштабные реформы в РФ неизбежны!" Типа "пообещал за Путина" - на первый взгляд... Какие такие "масштабные реформы", ублюдок, если Европа обрушивается в кризис, экономика сокращается, люди в кулуарах говорят о коллапсе евро, в Штатах идёт стагнация  (а это только то, что мы знаем) - а в России, как и в Китае, худо-бедно продолжается экономический рост?? Банальность зла заключается вот в чём - если Путина всё-таки оставят: Чем на более худших условиях (сказано не по-русски - но чтоб было понятнее) Путину позволят переизбраться - тем хуже будет для России и русских.
Если бы Госдеп хотел добра русским, слабость Путина и Ко стала бы благом.. В нынешней ситуации - увы, наоборот.
Не власть надо менять в России - надо менять элиту. Причём реально под корень. А власть исполнительная - и конкретно путинская группировка, которую смещают сейчас Англия и США, понижая на порядок статус России и уровень жизни русских... Чем крепче в данном контексте будет власть в России - причём власть именно этих конкретных людей, жуликов и воришек - после выборов, тем лучше будет стране и всем нам. Как меньшее зло, увы. Другого и лучшего пока предложить не могу. Потому что "революцией для русских" происходящее в России и не пахнет. Хотя заявлять свои требования надо,  это факт.
Изгонять нужно не Путина - изгонять нужно ту сволоту, которая уже 20 лет правит Россией.  От перемены мест слагаемых сумма, разумеется, не изменится - хоть Навалого поставь, хоть Шувальева - но немалые расходы на "перемену мест слагаемых" будем платить мы, русские. Не забудьте об этом.
ПС. Спонсор поста- шведские и датские компании, которым нахрен не нужно новое обрушение России. Хоть хотя бы и так.
и от меня, Алексаса21 - Решение этого вопроса Мы, Русский Народ, видим в том, что Путин отказывается от выдвижения своей кандидатуры в Президенты России в пользу Миронова Бориса Сергеевича. Иного решения у Русского Народа и Коренных Народов России быть не может.
Прошу все средства массовой информации опубликовать этот ответ В.В. Путину. 


Учтите, каждый момент последний... Каждое мгновение жизни последнее, оно больше никогда не повториться; оно прошло и его не вернуть никакими средствами. Поэтому и прожить его надо так, чтобы "не было стыдно и больно".
Русский народ разуверился, и потерял цель, но средства остались. Поэтому осталось и смирение, которое было ради этой теперь отсутствующей цели.
Но всё точно по Евангелию. Бес выходя из человека (выгнанный при Боге) возвращается туда (п.ч. Бога нет у отступившего) и говорит: возвращусь в дом свой, т.е.в душу, и берёт с собой 7 духов злее злейших себя, и живут они там. И это для человека хуже первого случившегося. Точнее и не сказать:
"Яко аще не Господь поучение мое был, тогда убо погибл бых во смирении моем". псалмопевец Давид.
А постинг Ваш я перепечатал.


Tags: детандемизация, рго
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments