ur_2222 (ur_2222) wrote in rus_vopros,
ur_2222
ur_2222
rus_vopros

Что свежего скулит планете Сорос ?

Все знают о существовании государственной "финансовой разведки", контролирующей финансистов. Но мало кто знает о разведках самих финансистов, хотя ещё Ротшильды
чуть не скупили всю Англию на бирже, первыми узнав о результатах битвы при Ватерлоо и сыграв на этом. А если точнее, то Ротшильды Англию скупили, в её ценных бумагах, но потом - вернули правительству в обмен на привиллегии в будущем. Это классический пример успеха, важный для понимания успеха Сороса, крупно нажившего миллиарды в биржевой игре против фунта стерлингов, где адмирал, ответственный за объявления важной информации - был и остался вне подозрений в "гринмэйле", т.е. сговоре, а Сорос уже рисковал триллионами ещё не зная государственной информации, влияющей на курс фунта.
Позднее Сорос не раз отличался верными прогнозами до событий, а потом оказалось, что Сорос не лишь прогнозист, но и планетарный оператор поставок демократии, например полностью содержа власти Грузии до южноосетинской войны. Естественно, что вся информация Грузии и её диаспоры, что легальной, то не совсем - была его. Теперь, когда ясно кто таков Сорос и каковы традиции получения и работы с информацией - можно обсуждать его прогноз.

Обсуждение начну с того, что Сорос, планетарный гений финансов, автор книг и масштабных операций, в общем - столп Запада - тупо заимствует материалы Вассермана и экспертов ИА "Рекс" о "великой депрессии".
Можно было бы ошибиться в том, что великий Сорос тупо заимствует материалы, если бы не второе совпадение, о сползании государств в тоталитаризм.
Про свои прогнозы годичной давности о крахе принципа "деньги важнее людей" пока промолчу, хотя наблюдается странное созвучие этих прогнозов и слов Сороса. 
Осталось дождаться третьего совпадения, например рецептов выхода из кризиса по образцу, обсужденному нами, чтобы считать Сороса лишь исполнителем, вокалистом-бухгалтером, способным лишь заимствовать, как "человек-оффшор". А потом - придётся вычислять тех, кто манипулирует Соросами. 

Хотя возможно, что Сорос не ведёт исследований и его штат не разведывает мнение экспертных сообществ, и Сорос попросту следует словам Обамы в Конгрессе США, который позавчера потвердил свою позицию осени прошлого года словами : "Делиться надо" и в ответ получил видеоряд напуганно-злобных лиц из зала Конгресса.

Что касается рецептуры для первых лиц государств. Первым лицам государств эксперты ИА "Рекс" уже посоветовали, как зажать финансовые потоки в нужные русла, обратив на пользу государственностям. Если этого не делать, то возможен проигрыш государственностей "надгосударственностям", будь то "Коминтерн", "Капинтерн" или вообще "Дар-Уль-Ислам".

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments