alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Русские люди! не голосуйте за свою погибель.

Оригинал взят у marginal06 в Русские люди! голосуйте за свою погибель.
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
--------------


Голосуйте за него и за тех чей он выдвиженец, а значит - за 282 статью; одним словом: голосуйте за свою погибель. Человек ещё 10л. назад заявивший, что русский национально мыслящий человек это "идиот" является вашим сторонником? Такой-же как вы?
А ведь выберут. =( Выбрали-же в своё время главой рабочего класса (и крестьянства!) тех кто в жизни никогда не трудился, вообще не работал, кто даже не знает, что такое физический труд: Ленин, Сталин, Бронштейн, Зиновьев, Дзержинский, Каменев, Луначарский... Имя им легион, "потому что их много". Ну какой крестьянин из Бронштейна-Троцкого? - или какой рабочий из Джугашвили-Сталина? а - Ульянова-Ленина?...
Но именем Сталина, который за всю свою жизнь ничего тяжелее стакана с грузинским вином не поднимал назван был целый город при жизни(!). Надо вдуматься над этим, в общем-то, заурядным, в перечне других не менее поразительных из его биографии, факте и ужаснуться, почему никто не отметил сие поразительное, прямо-таки волшебное событие, и равнодушно прошёл дальше понукаемый бичом жизненных обстоятельств, боясь только-то задуматься о том. Всего лишь...! Не иначе как мощь "революционного гения" поразила его в самый мозг вышибив оттуда всю мыслительную способность от природы Богом данную...
С той-же поразительным постоянством выбирают того, кто откровенно этим самым русским говорит: "я ненавижу вас, вы отбросы, экскременты, ничто, а я самый лучший (и мои друзья на которых я работаю)" - и они его выбирают "президентом России". И аплодируют, счастливо смеясь. Уже в третий раз! До какой-же степени будет происходит это кошмар, когда ему предел, Господи?!

 
Tags: антиэлита, выборы, выживание
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments