koshchey (koshchey) wrote in rus_vopros,
koshchey
koshchey
rus_vopros

Category:

Я знал! Я знал!

Во всём бабы виноваты!



Шесть бабьих ударов по России и русскому народу.

На ролике тоже самое, что и написано:



1. После разрешения абортов 54 году по единоличному женскому желанию женщины вырезали абортами около 150 миллионов детей. Сколько они вырезали до 36 года, пока Сталин не ввел запрет на аборты? В любом случае, это тоже миллионы. В исторической науке в ходу теория, что после демографических потерь наполеоновских войн Франция навсегда потеряла статус европейской сверхдержавы. Многие из историков склоняются и к тому, что 27 миллионов погибших в ходе ВОВ навсегда подорвали жизнеспособность русского народа. Но вдумайтесь в порядок цифр – 27 миллионов и 150 миллионов! Итак, пирамида из 150 миллионов абортированных детей – это первый бабий удар.

2. С установлением матриархата в РФ сложился порядок, когда не мужчины выбирают женщин, а напротив – женщины выбирают мужчин. Кого они выбирают? Сильные, воинственные мужчины кажутся женщинам слишком брутальными, они их опасаются. Умные, самостоятельные, с чувством собственного достоинства - плохи тем, что ими нельзя манипулировать. В результате женщины выбирают половичков, которых удобно доить и, часто, асоциально-уголовных элементов, могущих пустить пыль в глаза (цветы, рестораны, пылкие объяснения в любви и т.д.). Т.е. женщины включили в РФ механизм отрицательного отбора, с каждым поколением понижающим моральные качества людей. И это второй бабий удар.

3. Женщины стали рожать не в наиболее благоприятном для рождения возрасте, а «по залёту» (что часто означает «по пьяни») и на пределе репродуктивного возраста «для себя» из-за своих королевских сверх запросов. Соответственно падает здоровье рождённых детей.
«В 1978г. в Москве проходил Всемирный генетический конгресс. Цифры приводились такие: :в середине 50ых годов рождалось 4,5% детей с генетическими заболеваниями, а в середине 70ых таких детей было уже 11,8%, а 16% для млекопитающих предел, за которым начинается деградация вида. 2010г января, совещание у Президента. Т.Голикова:"Две трети детей до 14 лет больны хроническими заболеваниями; из них треть с последующей инвалидизацией") И это третий бабий удар.

4. Женщины рушат семьи в угоду своего эгоизма. 80 % всех заявлений о разводах от женщин. А чего не разводиться, когда ты ничего не теряешь? Ведь бывший муж будет продолжать перечислять деньги под кнутом матриархального государства. Итак, разрушение семей – это четвёртый бабий удар.

5. Женщины, пользуясь всевластием в семье, создают нетерпимую атмосферу. Её результат – пьянство, потеря мотивации и самоубийства мужчин. Россия стабильно занимает первые места среди стран мира с самым высоким уровнем самоубийств. Относительно дореволюционной России в России современой уровень самоубийств вырос в 10 (десять) раз! И это пятый бабий удар.

6. Женщины массово предают русских, выходя замуж за иностранцев, у которых более высокий материальный уровень жизни. За годы «демократии» РФ покинуло около 3 миллионов молодых женщин в погоне за заграничным жирным куском. И это шестой бабий удар.

Теперь я спрошу: а может ли Россия возродиться после этих шести бабьих ударов? Считаю, что вопрос риторический, а значит ответ подразумевается сам собой!

Вычитал: http://gidepark.ru/community/33/content/939159



Поняли?

Поднимем Знамёна Освобождения!!! (от баб)

Мастурбация или зависимость!!!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments