alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

ШОА, вернемся к теме ...

 Шипят когда им напоминают про юденраты и еврейскую полицию ... 
Мигом с холокоста спрыгивают на другую тему !
Глава (udischer Ordnungsdienst)   Алоис Бруннер ( начинал с создания еврейской полиции Берлина, помогала депортировать еврев в гетто и лагеря на Востоке, еврейские полицейские принимали участие в расстрелах 1942 году, еврейская полиция в участвовала в массовом убийстве 406 человек. Еврейские полицейские Вильнюсского гетто сопровождали колонны евреев в Панеряй к месту массовых убийств. Еврейская полиция в концлагере Вестерборк (Голландия) в своем сотрудничестве с нацистами отличалась жестокостью по отношению к заключенным.



Виднейшая сионистская деятельница Голда Меир (в 1969-1974 гг. -- премьер-министр Израиля и герой СССР ) писала в своих мемуарах «Моя жизнь» о Хаиме Вейцмане: «Для евреев всего мира это был "царь иудейский"... он был живым воплощением сионизма... и влияние его было огромно»Особое внимание обращено здесь на заявление Вейцмана, сделанное им ещё в 1937 году:
«Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они -- пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить. Могут сказать о чрезмерности и несправедливости такого вывода, однако эта убеждённость была присуща вовсе не только Вейцману, но и многим другим сионистам. Например, венгерский раввин В. Шейц, как бы развивая мысль Вейцмана, писал в 1939 году: «Расистские законы, которые ныне применяются против евреев, могут оказаться и мучительными, и гибельными для тысяч и тысяч евреев, но всё еврейство в целом они очистят, разбудят и омолодят»  Так, преемник Вейцмана на посту президента Всемирной сионистской организации Наум Гольдман без обиняков сказал в своей «Автобиографии» (1971), что для победы сионизма была совершенно необходима еврейская «солидарность»,     и что именно «ужасное истребление миллионов евреев нацистами имело своим благотворным (именно так !!!) результатом пробуждение в умах, до того времени индифферентных, этой солидарности»
Tags: антиэлита, хасиды
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment