sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

задохнувшись от от такого счастия

Оригинал взят у alexas21в задохнувшись от от такого счастия
Задохнувшись от от такого счастия в виде старого — нового главы государства в вибе ботакса,  мы понимаем, - что  ведь  у нас на перефирии голусуют даже покойники на погосте, это всем известно ...
Есть много жертв, они  на слуху : Собчак, Шутов,  Кумарин и прочии, припомнить можно многих …  А и правда, господа, помогите вспомнить ?
Ведь открытым текстом Борис Миронов обвинил Путина в попустительстве геноцида РН руками уже сложившейся в РФ-ии в виде финансовых  технологичных кланов антиэлиты определенной этнической принадлежности под контролем Ротшильдов.
И вот немного :
http://rus-vopros.livejournal.com/1641710.html   ,  - хозяин Ботакса — сам ОливЕр РАтшильд, мы в курсе об Оливере Ротшильде и о путинском агенте ( Загайлове ), который был внедрён в клан Ротшильдов. Скажу одно — выводы могут сделаны кпайне противоположные. Но если немного углубитесь во взаимоотношения Олега Дерипаски и Джейкоба Ротшильда хотя бы вокруг Русала с прицелом на Норникель, или даже вокруг Ходорковского с его китайскими амбициями, то легко заметите, что группа силовиков, в частности, Путин с Потаниным играют против группы Ротшильдов и одновременно Ротшильды курируют средства этой группы и фактически ими руководят через ВВП. Причём такая игра идёт, как говорится, не на жизнь, а на смерть.
А теперь скажите в чем эти выводы не верны:;
1. разве олежка д. не человек ввп ;
2. сегодня силовики крайне недовольны ввп , не так ли;
3. каким образом нам, русским, может доставлять пользу и удовольствие существующая при тандеме такая вот эконом. система, ими же и законсервированная ???
Но все же Киссинджер угомонил Макфола во время визита к Путину.                            Все нормально, просто делается выгодная для РФ-ой антиэлиты политика, - ну а дальше видно будет ….
Майкл Макфол: «... В Вашингтоне уверены, что сработаются с Путиным …»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=695151 -   отсюда.
 "Что касается личности Владимира Путина как премьер-министра, то я могу сказать следующее: прежде всего, президент Обама с ним встречался. Завтрак с ним длился три часа - это был один из самых интересных разговоров, которые Барак Обама вел с кем-либо из мировых лидеров. Речь шла обо всем на свете, кстати, а не только о вопросах двусторонней повестки.
Усё. Ждем таких же пространных опусов про "оранжизм Путина", процесс дружбы которого с "американскими партнерами" не может не продолжаться.
 А вообще Макфол поступает по-негодяйски, тут столько усилий тратят, чтобы доказать, что США ни в коем случае не хотят допустить избрания Путина в 2012, а он паскудник сдает пропагандистов с потрохами.
Решение этого вопроса мы видим в том, что Путин  отказываетеся от выдвижения своей кандидатуры в Президенты России в пользу Миронова Бориса Сергеевича. Иного решения у Русского народа и Коренных народов России быть не может.
Прошу все средства массовой информации опубликовать этот ответ В.В. Путину.  
по материалам--http://rus-vopros.livejournal.com/1683750.html
Ключевые слова –  Путин, Майкл Макфол

Tags: антиэлита, рго
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments