anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

дни памяти, - но никто не вспоминает о геноциде РН

Сегодня и завтра как говорят во всех либ. новостях проходят дни т. н. памяти ,
но вот документы :
Как можно убедиться на этом примере, в программе НСДАП мало того, что не было ничего про «уничтожение» евреев, но даже не содержалось плана по конкретному решению еврейской проблемы, каким бы он не был, от наделения евреев статусом меньшинства (подобный выход из положения был предложен ещё до войны, руководителем внутреннеё службы безопасности Отто Олендорфом) до их переселения на Мадагаскар (создание независимого еврейского государства на Мадагасаре предлагалось германской дипломатией на международных конференциях, но было отклонено из-за нежелания Франции терять свою африканскую колонию). Но как Гиммлер, принадлежавший к тем кто определял лицо Третьего Рейха мог показать такое вопиющее незнание партийной программы, которая была принята ещё в начале 20-ых годов и заучивалась всеми наизусть, тем паче членами СС, этой «национал-социалистической гвардией»? А ведь, по мнению «Гиммлера», эту «истину» (то есть «уничтожение еврейского народа» по программе НСДАП) якобы знает «каждый член партии», что делает подобное высказывание ещё более идиотским. Или по вашему, как каждый партиец может знать то, что никогда в жизни не было вписано в программу его собственной партии?

«Всё-таки мы знаем, как тяжело приходится нам, если даже сегодня в каждом крупном городе, при бомбардировках, при тяготах и лишениях войны, у нас ещё есть евреи – тайные саботажники, агитаторы и подстрекатели. Наверно, мы погрузили в стадию 1916/1917, когда евреи ещё сидели в немецком народом теле.»
„Denn wir wissen, wie schwer wir uns täten, wenn wir heute noch in jeder Stadt - bei den Bombenangriffen, bei den Lasten und bei den Entbehrungen des Krieges - noch die Juden als Geheimsaboteure, Agitatoren und Hetzer hätten. Wir würden wahrscheinlich jetzt in das Stadium des Jahres 1916/17 gekommen sein, wenn die Juden noch im deutschen Volkskörper säßen.“
Данные слова Гиммлера скорее подходят для оправдания эвакуации евреев из имперских областей (где они поныне проживают в «каждом крупном городе»), нежели для поголовного физического уничтожения их. Даже сама постановка проблемы о имеющихся евреях-саботажниках и подстрекателях явно указывает на то, что в момент речи Рейхсфюрера (где он по мнению «цивилизованной научной общественности» отчитывался об «окончательном решении еврейского вопроса», сиречь об уничтожении евреев) живы, а не мертвы. 
«В целом, мы можем сказать, что выполнили самую тяжелую задачу, из любви к нашему народу. И мы изъяли всё вредоносное из нашего внутреннего, из нашего характера, из нашей души.»
„Insgesamt aber können wir sagen, dass wir diese schwerste Aufgabe in Liebe zu unserem Volk erfüllt haben. Und wir haben keinen Schaden in unserem Inneren, in unserer Seele, in unserem Charakter daran genommen.“
Здесь Гиммлер утверждает то, что еврейский вопрос уже решён, до провозглашения этой речи октябрём 1943-го. Причём суть решения этого вопроса состояла не в умерщвлении евреев, а в их изъятии из немецкого народного тела (также как и в отрывке выше).

далее интреснейший материал по ссылке :


http://alexas21.livejournal.com/13133.html

неоопровержимое свидетельство 

Tags: антиэлита, геноцид
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments