anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Говорухи(хуй)ну их не спасти !!!

Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин в интервью «Известиям», опубликованном в пятницу, призвал президента России Дмитрия Медведева активнее участвовать в предвыборной борьбе.
«У меня ощущение, что он так… помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента Российской Федерации», — сказал Говорухин.
25 сентября на съезде партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев предложил выдвинуть кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны. Тогда же Путин и Медведев объявили, что намерены поменяться после президентских выборов местами: премьер планирует вернуться на президентский пост, президент же должен возглавить правительство. По словам Медведева, решение о такой ротации они с Путиным приняли давно.
Уже после публикации в «Известиях» Говорухин заявил, что высказанные им упреки Медведеву — это его личное мнение.
«Подозрения мои могут быть необоснованны. Это мое личное мнение, — заявил Говорухин в интервью радиостанции „Русская служба новостей“. — Может быть, так и надо. Я же не вращаюсь в кремлевских кругах, может, так и положено».



Решение этого вопроса мы видим в том, что вы отказываетесь от выдвижения своей кандидатуры в Президенты России в пользу Миронова Бориса Сергеевича. Иного решения у Русского народа и Коренных народов России быть не может.

Прошу все средства массовой информации опубликовать этот ответ В.В. Путину.  
Лучше всего о Борисе Миронове говорят его публикации



Публикации


эпизод биографии -- Указом Президента РФ от 22 декабря 1993 г. № 2255 «О совершенствовании государственного управления в сфере массовой информации» назначен председателем Комитета Российской Федерации по печати, образованного на основе ликвидированных Министерства печати и информации Российской Федерации и Федерального информационного центра России6 июля 1994 года был назначен председателем ликвидационной комиссии, призванной ликвидировать Государственную инспекцию по защите свободы печати и массовой информации при бывшем Министерстве печати и информации Российской Федерации.

В соответствии с Указом Президента РФ от 2 сентября 1994 г. № 1795 «О Миронове Б.С.» отправлен в отставку без указания причин в связи с критикой, развёрнутой в газетах «Известия» и «Московские новости», за националистические выступления.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

и вот здесь граждане судят Бориса Миронова :
http://3rm.info/page,1,2,20112-chto-obshhego-u-pravoslavnyx-patriotov-s.html#comment

Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments