ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Штурм ТВ. Владимир Квачков : Дуня, Чубайс и взрывы (заявление в суде, аудио и текст) 26.01.2012.



Федеральному судье

Московского областного суда

Пантелеевой Л.Л.

От Квачкова Владимира Васильевича, оправданного по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных: ст. 277 – «посягательство  на жизнь государственного или общественного деятеля»; ст.30 ч. 3, ст. 105 – «убийство двух или более лиц, совершённая общеопасным способом группой лиц»; ст. 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств; ст. 223 « Незаконное изготовление оружия», ст. 167 « «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»

и

Обвиняемого в совершении очередных преступлений, предусмотренных: ст. 205 прим.  «Содействие террористической деятельности;

ст. 279 « Вооружённый мятеж»;

и

содержащегося под стражей в ФКУ СИЗО-2 ФСИН РФ «Лефортово».

Заявление о преступлении



В соответствии со ст. 141 УПК РФ сообщаю о совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 277, ч3 ст.30 и ст. 105, 222, 223 и 167 УК РФ, а также данные по изобличению лиц, виновных в их совершении, и принятию неотложных мер по их преследованию.

В ходе судебного разбирательства по уголовному делу о покушении на Чубайса 17 марта 2005 года, длившегося более 5 лет и завершившегося оправдательным приговором в отношении меня и моих товарищей, защитой неоднократно ставился вопрос о необходимости тщательного исследования факта применения неустановленными злоумышленниками некого снегохода , следы от которого вначале шли и демонстративно уводили следователей в сторону Минского шоссе, о затем, после петляний в лесу приводили на окраину посёлка Жаворонки, где располагалась дача Чубайса и его прежней жены. Поскольку даже прокурору Каверину было ясно, что тяжёлый и громоздкий снегоход затянуть в тесную квартирку на 4-м этаже пятиэтажки в Жаворонках, где, якобы, пряталась группа наблюдения, или тем более увезти его в багажнике «СААБ»а мне на дачу, являлось нереальным, то обвинение и суд отвергли версию защиты о возможности семейно-бытовой причины покушения и причастности охранников из ЧОП «Вымпел-ТН» к указанным событиям и применению снегохода. В ходе судебного расследования водитель Чубайса Дорожкин, личный охранник Крыченко, сотрудники ЧОПа Моргунов, Клочков и Хлебников либо прямо отрицали наличие на даче Чубайсов снегохода, либо избегали сообщить информацию по этому вопросу. Судом также было отклонено ходатайство защиты и вызова в суд в качестве специалиста или свидетеля сотрудника милиции, зафиксировавшего документально следы снегохода в районе покушения, которые вели в Жаворонки в район дачи Чубайса. Тем не менее, в ходе освещения средствами массовой информации подробностей имущественного раздела в ходе развода Чубайса с его прежней женой гражданкой Вишневской выяснилось, что снегоход на даче в Жаворонках всё-таки  был! Отсутствие в материалах дела подробного описания его следов, в том числе и отличительных особенностей, ещё раз подтверждает сфальсифицированный характер данного уголовного дела. Следствием и судом также не было установлено предназначение автомобильной аккумуляторной батареи, брошенной на месте преступления и указывающей на полную некомпетентность нападавших в деле подготовки подрыва зарядов электрическим способом и в расчёте электровзрывных сетей.

Кроме того, версия организации покушения на Чубайса его бывшей женой гражданкой Вишневской в сговоре с некоторыми сотрудниками из его охраны (прежде всего, со старшим группы охраны Моргуновым) по мотивам ревности, денежных отношений Чубайса со своей любовницей или по другим семейно-бытовым основаниям, подтверждается переездом самого Чубайса в другое место из Жаворонков подальше от жены сразу после покушения, необъяснимой поездкой старшего смены Моргунова на встречу с неустановленным человеком сразу после взрыва и обстрела а\м Чубайса, прекращением сотрудничества службы безопасности Чубайса с ЧОП «Вымпел-ТН» в прежнем виде, сокрытием книги выдачи оружия и боеприпасов ЧОПа и другими обстоятельствами. Непосредственной причиной для организации покушения на своего мужа у гражданки Вишневской, как теперь только выяснилось, могла стать давняя (по информации радиостанции «Русское радио» с 1992 года, внебрачная связь Чубайса со своей сотрудницей в РАО ЕЭС. У жены Главного Электрика возник так называемый «синдром перегоревшей лампочки», которая уже не грела душу Чубайсу и не светила ему желанным энергосберегающим домашним огнём. В конце концов внутреннее напряжение у гражданки Вишневской, как говорится, «зашкалило», и она решила отомстить своему «дачно-государственному деятелю».

В связи с вышеизложенным П Р О Ш У:

1. Занести сообщение о преступлении в протокол судебного заседания.

2. В соответствии с Определением Конституционного Суда РФ от 15.07.2008 года № 445-0-0 направить заявление для проверки оснований к возбуждению уголовного дела в органы. Осуществляющие уголовное преследование.

3. Возбудить уголовное дело против гражданки Вишневской, гражданина Моргунова и других неустановленных лиц либо принять по заявлению иное установленное законом решение и известить заявителя соответствующим талоном-уведомлением.

4. Учитывая справедливый характер задуманного гражданкой Вишневской возмездия, понять и простить эту бедную женщину (бедную – в морально-угнетённом плане) и не применять к ней такую меру пресечения как содержание под стражей.

5. Учитывая неисправимую иным способом сущность Чубайса, его новой жене, гражданке под именем «Дуня» (информация радиостанции «Маяк») обратить внимание на «капризность» детонации алюминиевой пудры от влажности при применении её в качестве компонента составных взрывчатых веществ и провести с «Дуней» инструкторско-методическое занятие по соблюдению мер безопасности при изготовлении самодельных взрывных устройств.

6. Личной охране Чубайса:

а) усилить контроль за поведением гражданки «Дуни» во время её перемещений вдоль канав в районе предполагаемых маршрутов движения кортежа Чубайса;

б) не допускать переноски гражданкой «Дуней» автомобильного аккумулятора и мотка проводов в ходе её прогулок и пробежек (!) накануне выезда (приезда) Чубайса.

7. Федеральной службе безопасности, Следственному комитету, Генеральной прокуратуре, Министерству внутренних дел, включая милицию и полицию, судам всех степеней и инстанций, а также всем другим правоохранительным органам незамедлительно, пока не поздно, приступить к подготовке искренних и чистосердечных раскаяний и извинений за заключение меня под стражу второй раз и обвинение в подготовке вооружённого мятежа – Русской национально-освободительной революции!                                  

                                          Честь имею

26.01.12г.                                                                  В. Квачков





Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment