sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Category:

За годы Путина-Медведева тарифы ЖКХ выросли в 16 раз

так это неизбежное явление при существующей модели экономики и ее апологете - ВВП.


Оригинал взят у dikypanda в За годы Путина-Медведева тарифы ЖКХ выросли в 16 раз и в 3 раза превысили их реальную стоимость
Официальный орган правительства РФ - «Российская газета» - в своём номере за 12 марта опубликовала уникальный компромат на нынешнюю власть – динамику изменения тарифов ЖКХ по годам за период начиная с 2000 года. В 2000 году, напомним, произошли 2 важных события: 1) президентом РФ стал В.В.Путин, 2) начался резкий рост тарифов ЖКХ, опережающий средний рост цен. Ниже приведены те же данные, сгруппированные в таблицу. То, что было опубликовано в газете – это только первая колонка (насколько вырастали тарифы каждый год, мы же дополнили её еще парой колонок, рассказывающих, как же в выросли тарифы в конечном итоге. Можно сделать лишь следующие выводы:



1) начиная с 2000 года, тарифы ЖКХ выросли более чем в 16 раз. Риторический вопрос: а в ходе разрекламированного в недавнее время «роста реальных доходов населения» при Путине эти самые доходы увеличились в 16 раз? Пусть даже не «реальные», а хотя бы номинальные?

2) Когда вся эта реформа только затевалась, нам ее преподносили так, что нужно, чтобы жильцы сами оплачивали 100% всех коммунальных услуг. В 2002-2003 году было продекларировано, что в большинстве регионов достигнут 90%-й уровень оплаты тарифов населением. Но сегодня уровень тарифов, как видим, более чем в 3 раза превзошел этот самый 100%-й уровень! Получается, мы переплачиваем в 3 раза

3) В качестве комментария проиллюстрируем каждый год обещаниями, которые давали власти в каждый из этих годов применительно к сфере ЖКХ. Читайте




http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/38-1-0-837

Ну и недавнее Путин: «Люди не должны платить за ЖКХ суммы, взятые с потолка»
- В начале прошлого года мы наблюдали резкий и необоснованный скачок тарифов на услуги ЖКХ, - буквально с порога начал Путин, встречаясь во вторник в Ново-Огарево с руководством партии «Единая Россия».

- И пришлось тогда с правительственного уровня вмешиваться в этот процесс. Заставлять снижать тарифы – там, где они были завышены, и, по сути дела, вводить новые унифицированные правила. Почти 30 процентов обращений, писем, жалоб граждан, которые поступают в правительство либо в общественные приемные, - они так или иначе связаны с тематикой ЖКХ…

http://kp.ru/daily/25622/789621/

Просто читал и плакал!



вот что необходимо:

вот чего нужно, безо всяких безусловностей,
«…Вопрос воспитания из русской молодежи мужественных солдат и инициативных, квалифицированных работников - вот важнейшая задача сегодняшнего дня. Для того, чтобы решить эту задачу, нам не нужно чего-то выдумывать, заново решать какие-то проблемы. Перед нами есть готовый многолетний опыт, прекрасный и достойный подражаний пример. Германские юноши, прошедшие воспитание в рядах Гитлеровской молодежи и боевую выучку в частях СС, представляют действительно гвардию молодежи… Части СС по праву могут считаться боевым авангардом германской нации, ибо они концентрируют все лучшие черты своего народа и являются носителями новых идей, которым суждено спасти человечество… Под славные знамена СС уже встали датчане и норвежцы, голландцы и латыши, французы и бельгийцы, хорваты и эстонцы. Русский народ в лице своих лучших представителей доказал, что он может войти на равных правах в великую семью европейских народов, и это право он еще закрепит в грядущих битвах против англо-большевистской реакции. И именно поэтому сейчас, как никогда, встал вопрос создания русских добровольческих молодежных частей, сформированных на тех же принципах, как отряды Гитлеровской молодежи.
Сейчас мы можем смело заявить, что имеются налицо все условия для создания русской гвардии молодежи. Во-первых, на территории Германии и освобожденных районов насчитываются десятки тысяч юношей в возрасте от 15 до 22 лет. Во-вторых, мы полностью можем рассчитывать на материальную помощь германского правительства. И, наконец, мы можем надеяться, что наши боевые друзья из частей СС и Союза Гитлеровской молодежи возьмут шефство над молодыми русскими добровольцами и помогут им в воспитательной и организационной работе»...
«национальное воспитание должно быть организовано таким образом, чтобы русские юноши чувствовали себя составной частью европейской семьи народов и, будучи националистами, понимали общность интересов европейских народов».

Белкин И. Организация молодежи / «Новое Слово» (Берлин). 14 июня 1944 года. № 48

Цит.по: Д. Жуков, И. Ковтун: Русские дети-диверсанты и «воспитанники СС» // Русские эсэсовцы. М., 2010
Tags: жкх, русская экономика, экономика
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments