anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

СТАТУС РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ В GENERALGOUVERNEMENT

Оригинал взят у arsaret в СТАТУС РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ В GENERALGOUVERNEMENT
"Немец, называющий себя просителем, не был на Вейской редкостью. Часто они появлялись не одни, а с молодыми польками. Просили, умоляли признать их спутницу русской. На польке немец жениться не мог. Брак с русской эмигранткой разрешался. Другие немцы появлялись, чтобы своим присутствием - как им казалось - поддержать просьбу русского авантюриста из числа расплодившихся в Варшаве искателей концессии и любителей легкой наживы, добивавшихся благотворительной вывески. Взглянув на карточку, я подумал, что лучше избавиться от докучливой просьбы, сославшись на "неприемный" день, но ведь этот посетитель побывал в чудесном Киеве..." С. Войцеховский. "Трест" (Том XXVI "Русская эмиграция в борьбе с большевизмом" http://bookfi.org/book/723945)


"Закон об охране германской крови и германской чести от 15 сентября 1935 года"http://wind-lj.livejournal.com/88769.html http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/nsdap/, правда поляки в Райхе тоже были приравнены к Volksdeutsche, но в Генерал-губернаторстве видимо к ним было другое отношение, сами идиоты допрыгались.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments