Дмиро Барма (antikominfo) wrote in rus_vopros,
Дмиро Барма
antikominfo
rus_vopros

Categories:

НЕ СТОИТ ПУТАТЬ РОССИЮ С НОВО-СОВЕТИЕЙ

       Почему именно об этом? Всё просто: с самого своего становления антинациональный режим неустанно спекулирует на как раз этой путанице. Преподнести РСФСР и СССР, а потом уже и РФ, именно как Россию – это ведь не только наглая ложь.
        За этим обманом скрывается ещё худшее, гораздо более опасное для русского народа и для грядущей, Национальной России. Именно за этой лживой подменой не более и не менее как предпосылка к вечной стагнации, к вечному бездействию презренного раба, привыкшего стоять на коленях перед наглым и лживым поработителем.
       Какая же Россия не в виде русского национального государства, Национальной России, а в виде антирусского, чекистского, с его подменой Церкви и всего исконно русского на чужеродное, лживое и в корне всему русскому враждебное? Разве это не верх наглейшей лжи? А что же тогда иное-то, коль и Церковь русская, от Истины не отвернувшаяся и корней не утратившая, здесь гонима, и люди русские «по закону» преследуются? Коль именно русские обрекаются на вымирание и погибель? Коль именно русские в самом дискриминированном состоянии?
       За подменой России Совдепией есть ещё кое что. А именно предпосылка к многим и многим новым предательствам, к появлению новых Скоблиных и прочих, менее известных негодяев, кои, заглушив свою и без того полумёртвую совесть этою наглою ложью, с готовностью перебегут на службу ненавидящей русский народ чекистской нечисти.
      Ведь и разного рода провокаторов и негодяев как лучше всего узнать по делам? А как раз по этим признакам. Эта нечисть работает прежде всего на чекистские интересы, а потому неизменно ведёт людей к позорному бездействию и всякую деятельность стремится свести к безобидной для режима («переключая на нестоящий объект»). Эта нечисть неизбежно выступает и ещё не раз выступит за сохранение и упрочение Советии вместо России. Потому-то и в путинском чекистском режиме русского бесправия видит она некую мнимую полезность.
        Да, прав был Пётр Николаевич Краснов: «нельзя начинать ненавидеть Россию», - но ни в коем случае нельзя и начинать терпеть Советию за её якобы «русскость». Более того: непримиримая неприязнь к Советии и советской сволочи вполне естественна и оправдана. Где нет этой неприязни – там нет и настоящей русскости, а есть лишь наглая и лживая её имитация.
       Почему так? А как раз потому, что нет в Советии никакой русскости, не было при СССР, нет и не будет и при РФ-ии. А потому безконечно наивны всякие разговоры и искусственно насаждаемые пропагандной машиной чекистского режима опасения того, что коль падёт антинациональный режим, то и Россия, мол, погибнет. Не погибнет Россия, а наоборот, получит шанс воспрянуть из под ига. Один из тех немногих, что вообще возможны.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments