anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

без умные эмпешники

Я, как православный христианин, считаю, что в России должна быть консервативная партия православного ТОЛКА. Что-то типа немецкой демохристианской партии или баварской партии Христианско-социальный союз.
Но... эти немецкие партии не являются религиозными партиями. Они опираются на базовые христианские ценности и традиции, но это не религиозные партии. И это в Германии, где мусульмане являются в основном турками-гастарбайтерами без политических прав. У нас же мусульмане составляют 20% населения и их число быстро растет за счет более высокой рождаемости. 
Если в России будет разрешено строительство религиозных партий,то сразу же после создания умеренной православной партии будут созданы РАДИКАЛЬНЫЕ исламские партии и при негласной поддержке , скажем от саудитов, в них будет насаждаться ваххабизм ( официальная идеология богатой Саудовской Аравии), который ныне фактически запрещен в силу своей ярой антихристианской и антирусской направленности в России.
В политике всегда нужно пытаться прогнозировать развитие событий хотя бы на два шага вперед. Какие будут последствия от того или иного политического шага и не будут ли негативные последствия перевешивать позитивные ? Совершенно ясно что абсолютно противопоказано иметь исламские партии. И отсюда надо делать соответствующие выводы об уместности разрешения партийного строительства по религиозному или национальном признаку. Мне ужасно не нравится, что у нас нельзя создавать русские партии. Но я признаю, что это меньшее зло, чем создание сепаратистских и русофобский партий других этносов в России. А у политика никогда нет выбора между хорошим плохим. Всегда выбор между тем, какое зло считать меньшим.
Отсутствие русских и православных партий в России - это плохо. Но присутствие нерусских исламских партий в России еще хуже. Это совершенно очевидно.

Озверевшие эмпешники ,

я уже давно за эмпешными деятелями наблюдаю полное без умие, 
ибо своему народу неспособны ничем помочь ...
вот здесь вот ещё любопытная статья о озверевших деятелях 
http://rus-vopros.livejournal.com/1659877.html

по материалам -- http://stroev-sergey.livejournal.com/52771.html
Tags: антиэлита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments