anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ЗЛОБНОЕ :Охота на мартышку (Юлия Латынинa)

Оригинал взят у servicefree в Охота на мартышку (Юлия Латынинa)
Жалобно повизгивая, сидела в углу напоминающая обезьянку Анфиску из мультика дамочка сред-них лет. Визг всенепременно должен был выдать её местонахождение, но сдерживать ужас она не могла, и тихонько визжала, мысленно проклиная себя за это.
Внизу топали сапогами Чекисты, производя обыск в редакции существовавшей на деньги запад-ных хозяев газетёнки, которая была прибежищем и кормушкой для всевозможных неизлечимо боль-ных либерализмом головного мозга юродивых и проституток (причём одно не исключало другого). Подняться наверх, и заглянуть в закуток, в котором притаилась колумнистка - для «кровавой гебни» лишь вопрос времени. Это понимала своими куриными мозгами даже она. «О господи!!! Ну зачем же мне было так высовываться, - думала она, - статью саму о себе в викепедии писать, скандалы созда-вать на ровном месте, книжки свои везде пиарить… Сидела бы тихо спокойно, никого не трогала..». Воспалённое сознание обезьяноподобной журналистки рисовало жуткие сцены насилия и надруга-тельств, которым должны будут подвергнуть её Чекисты. Как они будут нарушать её человеческие права, унижать и попирать достоинство, ограничивать свободу слова… Всё то, за что она так боро-лась! Так боролась, что безбедно существовала, получая награду за наградой от всевозможных аме-риканских, израильский и евросоюзных организаций, а один раз даже из рук самой Кондолизы Райс! Хватало не только на шикарную жизнь, но и свободного времени было достаточно, чтобы кропать одну за другой удивительно бездарные книженции…
Мартышкообразная мадам прислушалась к приближающимся шагам… «Что делать? Что делать?!» Она глянула вниз… Сознание мутилось от ужаса. Некоторые группы мышц обрели свободу от тота-литарного контроля головного мозга, и немедленно расслабились. Теперь местонахождение писа-тельницы выдавали не только звуки, но и запахи. К повизгиванию прибавился стук и скрежет зубов, с которыми журналистка тоже не могла бороться. Почти ничего не видя, она вдруг с диким воплем бросилась к свободе, пытаясь прорваться мимо сотрудников ЧК, производящих внизу обыск. Но пер-вая же ступенька подломилась, и она с грохотом рухнула вниз. Громкий животный визг прервался глухим шмяканьем об пол. Наступила тишина.
- Ничего удивительного, - сказал Чекист, - вся редакция наполнена падалью, как и сама газетёнка. Так что было бы даже странно, если бы она попала к нам живой…
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments