Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Педерасты возглавляли антифашистское шествие в Москве

Оригинал взят у [info]nswap</lj> в Педерасты возглавляли антифашистское шествие в Москве

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Лозунг гей-активистов «Наша борьба — сильнее страха! Наша любовь — сильнее смерти!» стал лейтмотивом крупной антифашисткой акции в Москве, собравшей по разным данным от 600 до 900 человек.


Гей-активисты с антигомофобными плакатами были в первых рядах антифашисткой акции вечером 19 января 2012 года. Инициатором появления представителей гей-сообщества в колонне, напомним, стала «Радужная ассоциация». На плакатах с розовыми треугольниками были размещены лозунги — «Долой фашизм, гомофобию, сексизм», «Геи и лесбиянки против фашизма», «Наша борьба сильнее страха, наша любовь сильнее смерти» и другие.


«19 января нас встретили как равных, — рассказывает об акции один из лидеров «Радужной ассоциации» Павел Самбуров в блоге «Антидогма». — Пока мы не нашли достаточное количество своих активистов, наши плакаты с розовыми треугольниками несли люди, которые к ЛГБТ не имеют никакого отношения…». По его словам, перед началом митинга были попытки нападения на гей-активистов. Но провокация нацистов не удалась, хотя в группу ЛГБТ-участники смогли собраться только к концу шествия по Тверскому бульвару. Затем акция продолжилась на Пушкинской площади.


«Радужная ассоциация» — сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендров (ЛГБТ) и их друзей, существует в Москве уже более двух лет. Только в январе этого года по инициативе ассоциации или при ее поддержке проходит десяток мероприятий — от спектакля до встречи группы взаимопомощи.


Впервые слова о недопустимости дискриминации геев и лесбиянок попали и в официальное заявление участников комитета «19 января», ставшего итоговым документом вчерашней акции. «…Возможность нашей свободы неразрывно связана с возможностью свободы для тех, кто по мнению нацистов ее не достоин: свободы для мигрантов, активистов, бедных, сексуальных и религиозных меньшинств», — говорится в документе.


Источник: Gay.ru


Встретились садист и мазохист.
Мазохист говорит садисту: "Ну, ударь меня, ударь"!
- "А вот и не буду".
- "Ах ты ...садист".
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments