anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

такая тема уже была : Передаю вчерашний разговор с "жидомасоном"

Вчера я возмущалась, что для выдвижения Путина и повода для второй чеченской войны взрывали жилые дома люди, нанятые ФСБ за миллионы долларов (все они в 1999 не были в штате, но все были из чекистских династий). Это делается везде, отвечал мне он, и в Штатах, и во Франции. Правительства часто привлекают спецслужбы для таких провокаций, когда им нужен повод для войн или веский аргумент в переговорах. Но зачем вам в России Путин? - уже совсем недоумевала я. Ответ его был очень масонский: Путин нужен для "мирового равновесия". Так что, россияне, терпеть вам Путина до 2024, а то и позднее, если его никто не догадается пристрелить. 
печатается для привлечения заинтересованных служб




Передаю вчерашний разговор с "жидомасоном"
Г-н Арие-Егуда, он же Лионель-Виктор Шоефф (Шаевич), родственник и друг Шмуэля Флатто-Шарона (тоже Шаевич, как и оба раввина всея Руси - они тоже Шаевичи, так как Берл Лазар Шаевич), меня тут всячески опекает. Он вообще-то француз из Лиона. Но предки его эмигранты из России, очень богатые москвичи. В общем, помимо Ротшильдов, в управлением миром участвуют Шаевичи, как я поняла.

Он мне подарил мезузу и мыло с солями ММ и ароматами эфирных масел. Я что-то не стала им пользоваться.
И тут был один интересный эпизод. 8.01.12, в 16.05 я написала в своем ЖЖ, что Арие-Егуда, он же Лионель-Виктор Шоефф (Шаевич) ждет меня в кафе и привез мне какой-то изумрудный японский чай. И тут же вышла. Идти было около пяти минут. В момент, когда пришла в кафе, он говорил по-французски с какой-то дамой. Возможно с Мариной Юденич, возможно, с Марией Строгановой. Французский у обеих очень средний, кстати. Юденич была в Израиле в сентябре 2011. Чая изумрудного я в результате так и не получила в подарок. Что это все значило, не знаю.

Я понимала, что он от "них". Он лично знаком с Путиным, он его очень хвалил, говорил, что Путин очень умный. И вчера я ему все выложила открытым текстом. Ты что, хотел мне подсунуть в чае яд или психотропные вещества, чтобы выдать меня за сумасшедшую? - прямо спросила я его, рассказав вкратце свою историю.

В общем, он масон, этот Арие-Егуда, он же Лионель-Виктор Шоефф (Шаевич). Вчера я возмущалась, что для выдвижения Путина и повода для второй чеченской войны взрывали жилые дома люди, нанятые ФСБ за миллионы долларов (все они в 1999 не были в штате, но все были из чекистских династий). Это делается везде, отвечал мне он, и в Штатах, и во Франции. Правительства часто привлекают спецслужбы для таких провокаций, когда им нужен повод для войн или веский аргумент в переговорах. Но зачем вам в России Путин? - уже совсем недоумевала я. Ответ его был очень масонский: Путин нужен для "мирового равновесия". Так что, россияне, терпеть вам Путина до 2024, а то и позднее, если его никто не догадается пристрелить. 

Тебе тут в Израиле никто и ничто не угрожает, продолжал говорить Арие-Егуда, он же Лионель-Виктор Шоефф (Шаевич). Твой блог заморожен по нашим указаниям. Ты должна все забыть и лечиться.

по материалам -- 
http://groseiille.livejournal.com/4849.html
 
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments