Просветление Знанием (fanisovich) wrote in rus_vopros,
Просветление Знанием
fanisovich
rus_vopros

2012. Год Российской истории. Начало

Книга Виноградова - экстремизм по русской 282-й статье УК РФКнигу Виноградова о древней Руси хотят признать экстремистским материалом!

Олег Тимофеевич Виноградов, выдающийся русский хирург и писатель, прослужил в Вооружённых силах Советского Союза более 30 лет, награждён 15-ю медалями и одним орденом. С 80-го года начал профессионально заниматься древней историей славян. Монография "Древняя Ведическая Русь основа сущего" была издана в 2008 году и моментально разошлась. Чтобы объявить книгу экстремистской, в 2011 году автора обвинили в стандартном "русском наборе" по 282 статье УК РФ. Очередное заседание суда состоится 19 января в 10 утра, по адресу: Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, дом 55, зал №7. Всех заинтересованных и неравнодушных просим прийти и/или поддержать Виноградова О.Т., или, как минимум, написать в адрес суда по адресу: "... Василеостровский районный суд - адрес сайта http://vos.spb.sudrf.ru/, электронный адрес - vasileostrovskiy@usuddep.spb.ru <vasileostrovskiy@usuddep.spb.ru>". Кстати, судя по адресу суда и прокуратура видимо Василеостровская - ПРОКУРАТУРА ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО РАЙОНА,  адрес: 199034, СПб, ВО, 6-я линия, дом 7. Прокурор района: Белик Игорь Петрович. Канцелярия 323-33-56. Интернет-приемная данной прокуратуры находится по адресу http://prokuratura.sp.ru/forma1.html." (из комментариев на сайте)...

Скачать книгу Древняя Ведическая Русь основа сущего

Книга Виноградова - экстремизм по русской 282-й статьеЦитата из книги:

"Основные признаки Хазароиудейского государства таковы:

1. Большая часть населения не евреи.
2. Высшая государственная власть в руках евреев.
3. Экономическое доминирование евреев.

4. Господство в обществе иудейских моральных, культурных и духовных ценностей.

Главными последствиями еврейского господства являются:

1. Распри в государстве, борьба племён, этносов, противостояние регионов.
2. Экономика базировалась не на производстве, а на транзитной торговле, спекуляции.
3. Деградация науки, культуры, искусства подконтрольного евреям народа.
4. Потеря ”высоких” технологий.

Ну и чем нынешняя РФ от Хазарии отличается?"

Еще цитата:

"Паразит предпочитает получить процветающую жертву. Жертва смертельно поражается паразитом. Чаще всего паразит ослепляет свою жертву таким образом, что хозяин полностью теряет представление о реальности и направлении, то есть кто он, что он, где находится и в каком направлении движется, и движется ли он вообще. Таким образом, жертва становится абсолютно беспомощной – бери её голыми руками.


Государство процветает, армия непобедима. Поэтому не боится грязных, противных на вид, скрытых пришельцев, которые запросто приходят неизвестно откуда и располагаются в самом центре столиц, как будто они всегда там жили. Эти пришельцы делают всё, чем брезгуют заниматься остальные люди. Они занимаются сутенёрством, развивают проституцию, торгуют рабами, занимаются азартными играми, торгуют краденым, одалживают деньги под грабительские проценты, содержат половых извращенцев, обеспечивают убийц по найму, то есть в своём большинстве являются шайкой наитягчайших преступников.

Естественно, что в кратчайшее время пришельцы узнают секреты руководителей государства, кто с кем живёт, кто с кем спит и какие у кого пороки. Зная всё грязное бельишко, евреи берут всех в свои ежовые рукавицы. Колония пришельцев, или как они говорят – диаспора, благодаря ничем не ограниченной плодовитости, размножается в геометрической прогрессии. Все духовные ценности, которые раньше были в почёте и которые и привели к успеху государства, а именно: честь, достоинство, целомудрие объявляются пришельцами пережитками. Народ не может контактировать с этими извращенцами, которые действительно как десант с другой планеты, потому что они имеют другие цели и другие методы, и общаются с местными только поскольку надо им. Они кажутся другими биологическими существами. По мере того как их злокачественное влияние растёт, разлагается армия и государственный аппарат, руководители народа ликвидируются и богатство страны быстро переходит в руки пришельцев. Народ грабится полностью и, самое главное, лишается всякого самоуважения и достоинства. Ни одному члену покорённого народа не позволяется сохранить самоуважение или его самостоятельность, таким образом, у народа убивается душа, а за ней вымирает и сам народ. А следом умирает и империя.

Страна могла бы отбить вооружённые атаки любого агрессора, а здесь она сдаётся совершенно без сопротивления и как бы добровольно. Народ как загипнотизированный кролик под тяжёлым взглядом синего удава, сам идёт к нему в пасть.

Процветающее здоровое население позволяет инородцам поселиться среди себя. Пришельцы размножаются и уничтожают коренное население."


http://lib.rus.ec/i/47/229447/doc2fb_image_02000001.jpg

Дополнительно: Медведев поддерживает идею сделать 2012 год Годом российской истории,

История: наука или вымысел? Фильмы 13-24 [2011, Документальный, DVDRip

Источник - http://via-midgard.info/news/video/18137-kniga-vinogradova-yekstremizm-po-russkoj-282-j.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment