ur_2222 (ur_2222) wrote in rus_vopros,
ur_2222
ur_2222
rus_vopros

1912 - 2012, наследие предков - на службу потомкам.

Истинным автором российского предмета и метода "геополитики" был Вандам. Урождённый русским, в крестьянской семье, особист Едрихин.

В этом году исполняется 100 лет его книге "Наше положение", за которой столетия русского имперского капиталистического опыта.  И в каковой кратко и ёмко перечисляются извечные особенности России и её же давние устремления. Публицистом он был более, чем успешным, в частности имея право внеочередного приёма у Куропаткина, первого лица российской армии.

Его наследие велико. Это у него Бжезинский упёр понятие "Шахматная доска", дословно. И его разработки ценны спустя 100 лет, когда предстоящая война в Иране способна вернуть России торговые пути по её территории и резко повысить спрос на её поставки планете.

В программе Путина не может быть такого цинизма как : "Россия повторит путь США 100-летней давности, когда весь мир воевал, а США на этом зарабатывали, будучи за ракетно-ядерным щитом океана". Зато такой цинизм может быть у нас, простых и непростых читателей и почитателей русского геополитического классика.


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments