ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 31. Лесники с бухгалтерскими душами?


Русский путь, выпуск 31. Лесники с бухгалтерскими душами?
Ю.Екишев, г.Сыктывкар


Перекрой кислород – и задохнется человек…
Перекрой подготовку специалистов – и нет в стране отрасли…
Все давно просчитано и вымерено, со времен Горбачева, Ельцина, Путина – перекрыть кислород России стоит столько, за сколько кремлевские обитатели продадут дьяволу свои души… Горбачев – за копейки, за рекламу пиццы, Ельцин – за возможность покуражиться и покуролесить, Путин и Мендель – за десятки миллиардов (не рублей)…
С них берут пример те сатанюги, что поменьше. В химере у всякой твари, всякой злокачественной клеточки опухоли – своя цена. Есть цена у депутатов, есть у генералов, у ректоров и прокуроров, у лже-патриархов и псевдо-защитников народных…
Там, где кончаются метастазы химеры – там зажатые в жесткие тиски клеточки русского организма. Бесценные. Упершиеся в прайс-лист, на который надо променять кодекс русской чести. Поменяться, чтобы выжить…
Медленно, тихо разрастается опухоль – подогнали тех, кто был занят молодежным профтехобразованием под технический вуз, слили, как говорится… А потом сам вуз - пустили по экономическому руслу… Видимо, экономисты в лесу нужнее – нет им цены за рулем «Харвестера», а как они владеют «Штилями»! – заглядение… Ну и по ремонту трелевочников – без них никак…
Бабло рубят – души летят…

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments