anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 22,

22. Проблема выборов и голосования. Стоит понимать, что агрессивная левая сторона (западная или еврейская) сегодня для использования в своих целях очередной раз оболваненные местные массы использует новые трюки, например, раскручивает ложного, «подсадного» «националиста» А.Навального. Это попытка повторить подобный удачный трюк 3-4-х летней давности в С.-Петербурге, где штатный политтехнолог СПС, «Правого дела» Николай Бондарик, который ранее (смотрите в интернете) вместе с Гозманом, Немцовым и Каспаровым организовывал антиправительственные, либеральные «Марши несогласных



», выдал себя за националиста и подмял под себя некоторые молодежные патриотические организации, даже сугубо патриотическую акцию «Русский марш» и даже само имперское движение.

И теперь на митингах с трибун перед патриотической молодежью он орет сугубо политтехнологические провокационные лозунги: «Россия – русским!», прекрасно понимая, - как на это негативно реагируют татары, башкиры и прочие коренные народы России, или лозунг - «Хватит кормить Кавказ!». Это уже конкретная реализация планов по дальнейшему развалу России на мелкие, лучше управляемые «бизнесом» части, планов по развалу России – озвученных в начале этой статьи А.Лушниковым и Д. Коцубинским, а ещё ранее американским «ястребом» З.Бжезинским.

Фактически получается, что Н.Бондарик ведет, использует «в темную» патриотически настроенную молодежь, настоящих патриотов и националистов для реализации целей Запада и еврейских олигархов; подобное уже было при операции развала Югославии и в 1990-1 годах при операции развала на части СССР, нельзя забывать такой исторический опыт, даже позорный…

С подставным вожаком Навальным в спешке здорово переборщили, - когда вражеское радио «Эхо Москвы» и другие либеральные СМИ каждый день стали раскручивать, пиарить этого ложного «национал-патриота», то у многих здравомыслящих людей от удивления поднялись на затылок брови. А когда уже совсем произошел перебор - когда американский журнал «Foreign Policy» назвал Навального в числе 100 передовых «глобальных мыслителей современности», то даже те - у кого имеется совсем скромный объем здравомыслия и логики поняли весь этот неуклюжий спектакль под названием «Очередная разводка русских». Ещё многоговорящий факт – 10 января 2012 года

на «Эхо Москвы» один из самых агрессивных еврейских политиков Альбац назвала Навального своим давним другом, а ведь – скажи: кто твой друг… - и понятно: какие за ним торчат уши…

Для патриотов ситуация получилась сложная и «тонкая», ибо они как самостоятельная политическая сила по вышеназванным причинам не может выступить. С одной стороны патриоты должны понимать современное противостояние «наверху», атаку на В.Путина гегемонов, при этом понимая, что В. Путин для них меньшее зло - чем Д. Медведев, и ещё меньшее зло – чем рвущиеся к власти гегемоны. Поэтому патриоты, несмотря на своё критическое отношение к Путину, должны сделать всё возможное – чтобы не допустить к власти гегемонов-гламунаров, чтобы они не подняли, не взбунтовали в своих целях народ (то ли это студенческую или радикальную молодежь, то ли это рабочих или средний класс – интеллигенцию).

В условиях этого противостоянии «вверху» и не надо голосовать в марте за В. Путина, за него есть - кому голосовать, его избиратели – это большая часть из 40 миллионов легко манипулируемых пенсионеров по принципу «не было бы хуже», часть женщин по этому же принципу, и почти все чиновники и бизнесмены - ради стабильности своего положения, сохранения своего благополучного статуса и бизнеса.

С другой стороны, патриоты могли бы поддержать против В.Путина кого-либо из традиционной комфортной оппозиции, позиция которой близка к патриотической, и кого же ? О политтехнологичном проекте 1989 года продажного КГБ - о лжепатриоте В.Жириновском, у кого есть хоть немного ума и здравого смысла - и речи быть не может, это для полных, безнадежных дебилов. Про Гозмана, Кудрина, Хакамаду, Надеждина, Рыжкова, Немцова, Прохорова, Гельмана, Белковского, Новодворскую, Жванецкого, Акунина, Шендеровича, Познера, Сатановского и прочих подобных «сатанят» и очередных «красных дъяволят» - надеюсь объяснять не надо. Их позицию высказал 24 мая 2008 года на телеканале «Россия» в телепередаче «Сенат» известный либерал-демократ, «взглядовец» и видный еврейский деятель Александр Любимов, который с циничным сарказмом демонстрировал свою позицию в России: «Я впервые слышу о социальном государстве» и – «Мне страшно – когда я слышу о социальном государстве».

Зюганов? Этот мужчина сам признался в телепрограмме Познеру, что ни разу в жизни не дрался, он боится этого, поэтому - когда его в 1996 году пугнули, - он и отдал победу, а заодно и предал голосовавших за него. Где гарантия - что это не повторится?... Есть разница между его поставленным оперным голосом, его внешностью – и его сутью. А в 2003 году Зюганов достиг соглашения с Ходорковским… Более того, он постоянно прославляет кровавейшего преступника и захватчика России – Бланка-Ленина, погубившего 19 миллионов людей, и, как доктор исторических наук, не видит разницы между Лениным и Сталиным. Может С. Миронов? Осенью 2009 года после приезда в Россию Байдена, когда тот стремился оставить на второй срок Медведева и оказывал давление на Путина - предложив ему в виде компенсации пост главы олимпийского комитета, то С. Миронов решил схитрить, прозорливо сыграть на опережение – предал В. Путина и переметнулся на сторону потенциально сильнейшего – Д. Медведева, Запада… Даже, если Путин плох, но нарушать договоренности и предавать не хорошо. 1-го мая 2008 года С.Миронов восхвалял коварного еврейского политтехнолога Мордыхая Леви – Карла Маркса, для его возраста слишком много неграмотности и популистских заигрываний. Кто у него в команде? Мы слышали Левичева и видели типичное гегемонское поведение на митинге 24 декабря 2011 года идиотки О. Дмитриевой…

Не обязательно голосовать за тех,- кого для нас и без нас изначально «наверху» выбрали для нашего голосования, кто представлен на выборах. Что в этой ситуации делать?

Во-первых, не спешить, мы уже спешили в «перестройку»… Мы находимся внутри планетарных и космических процессов, которые имеют свою размерность, и спешкой «впереди паровоза» мы ничего не ускорим.

Во-вторых, не следует поддаваться на провокации и призывы еврейских активистов - «зажигалок» и прочих либералов, не увеличивать собой, своей неграмотностью их разрушительную силу.

Одев на национал-патриотов свинцовый колпак – не допуская их к участию во всех выборах, в нарушении Конституции, принципов свободы и справедливости, - не регистрируя патриотические партии и патриотических кандидатов, власть во главе с В.Путиным лишает таким образом их свободы и большую часть народа легальных путей выражения политических взглядов и политической борьбы, как бы испытывая терпение народа, проводя циничный эксперимент – насколько хватит его терпения, когда всё-таки рванет пресловутый беспощадный народный бунт против списка Форбса и его ежегодного удвоения или начнется народный террор, партизанская война, в прошлом году первые единичные примеры этого уже были. Но уверен – с бунтами в любом выражении, кроме разрешенных митингов и демонстраций, патриотическим радикалам необходимо подождать, потерпеть, как минимум – до осени 2012 года.

После пресловутого декабря 2012 года и, скорее всего, неприятного проявления в этот период на западном побережье Европы и России (от Калининграда до Карелии) Водяного Дракона в виде разрушительной природной аномалии;

и по причине создавшихся обстоятельств правительство будет вынуждено мобилизовать все свои ресурсы, и в этих условиях ЧП ему будет не до защиты интересов олигархов, а наоборот – придется их интересы ущемить для пользы всех. Осталось меньше года, поживем – увидим, не столько ждали перемен, к сожалению они будут не того свойства и вынужденными.

Если я ошибусь в этом необычном прогнозе, то у моих недоброжелателей будет возможность метнуть в мою сторону критические стрелы, а я даже буду рад, что не сбылись неприятные прогнозы.

В марте 2012 года, несмотря на вышесказанное по поводу целенаправленного выбора властью для нас кандидатов следует принять участие в выборах, чтобы ваш голос не смогли подло использовать в своих интересах организаторы выборов, но принять участие в выборах следующим образом: поскольку нет патриотических кандидатов, они не допущены к выборам, то просто следует выразить свой протест – написать на бланке: «протестное голосование» или – «нет патриотических кандидатов» или «нет Б.Миронова». Чем больше таких протестных голосов – тем менее легитимной будет власть; это выражения своего мнения, волеизлияния, форма выражения протеста и давления на власть, призывающая соблюдать Конституцию, порядочность и справедливость. А переживем успешно конец 2012 года, посмотрим на ситуацию в начале 2013 года и будем делать выводы и принимать соответствующие решения.

Заканчивая эту статью, отмечу, что в этом диалектическом противостоянии, в борьбе двух противоположных цивилизаций русская интеллигенция благодаря Ф.М.Достоевскому выиграла борьбу в 1878-1881 годах и в 1901-1906 годах, но проиграла в феврале-марте 1917 года, в июле-ноябре 1917 года и в 1987-1992 годах с ужасными последствиями. А что будет в продолжение декабря 2011 года - в 1912 году?... Это зависит от нас. Ставки и последствия очень велики: сможет русская интеллигенция защитить себя, свой народ, свою страну на этот раз или нет?... А от этого зависит не только направление истории страны и её коренных и пришлых народов, но и направление истории человечества. Может быть – как уже не раз было: сами спасемся и этим невольно другим народам очередной раз поможем, и этим всему человечеству и в целом – Богу.

P.S. Сел написать небольшую статью, чтобы для разъяснений ситуации послать её, как копьё, в информационное поле, а получалась у меня - весомая информационная дубина, которую я с радостью запускаю в информационное пространство и прошу своих единомышленников – метать её во все стороны далее, чтобы делала она своё полезное просветительское дело в борьбе с нашими недоброжелателями, и возможно кому-то из запутавшихся наших даст по голове и прояснит сознание.

Роман Ключник, 16 января 2012 г.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments