anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 20,

20. Гламунары жидовского оранжевого террора.

К 2012 году мы имеем любопытную ситуацию: «низы» ещё терпят своё убогое положение, удовлетворены в богатейшей стране дешевыми макаронами, дешевыми пивом и многочисленными телевизионными зрелищами, «разводками» и обещаниями, а в «верхах» наступил разлад - и былого единства из-за алчных к власти вышеназванных особ уже нет. Якобы недостойного и посмевшего опять позариться на высшую власть В.Путина отторгнули и подвергли уничижительной атаке: «Путин вон из Кремля», а Путин, как и в 2004 году, «вон» уходить не собирается. И ни одна из «верхних» сил не может обойтись без «низов» (в данном случае в это понятие и входит незначительный пресловутый «средний класс»), поддержка которых необходима для победы и власти.

При этом В.Путин должен понимать, что теперь его строптивость и неуступчивость гегемоны ему не простят, а ему есть что терять, ведь В.Путин не свободный старый мудрец, всё испытавший, всё проживший и уже философски относящийся к жизни, а у него есть немалые накопления, статус и главное – новая личная жизнь, любимый человек, маленькие дети.

И теперь Путин борется на два фронта: с одной стороны на него идет оголтелая атака еврейских гламунаров общества (либералов, поддержанная всем мировым еврейством и Западом), а со стороны обиженных коренных народов России кроме критики в предательстве, и в отсутствия созидания и т. п., он чувствует долготерпимое и всё более грозное недовольство поумневших на ошибках, обманах и потерях «масс» и их представителей – социальных националистов (национал-патриотов - устаревший термин), - я не имею ввиду патриотов западного – чаадаевского типа или раннего Розанова. С последними ( соц. националистами) Путин борется с помощью полиции, ОМОНа, «русской» статьи 282, всеми СМИ и непорядочным перестраховочным недопущением до президентских выборов патриотического кандидата – Бориса Сергеевича Миронова.

Также упорно В.Путин перестраховочно и непорядочно, принципиально не регистрирует патриотические партии, - хотя уже в этой тяжелейшей ситации время партий сегодня уже прошло!!! В отличие от либералов и еврейского сообщества социальные националисты ( национал-патриоты ) находятся под огромным чугунно-свинцовым колпаком. Вы видели когда-нибудь на центральных каналах российского телевидения за последние 20 лет кроме телеведущих, которые читают чужие тексты, властителей дум – политических обозревателей и аналитиков, кроме еврейских, таких как: татар, башкир, калмыков, белорусов, украинцев, русских? Мало того – что это риторический вопрос, -так его уже давно считают опасным задавать, уже как привычная норма – пугливое молчание по этому поводу …

А с еврейским сообществом, радикальными либералами (что одно и то же) ВВП борется с помощью опять же СМИ, полиции, управленческого ресурса, партии «Единая Россия», на улице с помощью созданных для этой цели пропутинских молодежных организаций: «Наши», «Молодая гвардия» и т. п.

Но на этом фронте силы неравны, и Путин долго не продержится без примирения с патриотами и поддержки коренных народов РФ-ии. В аналогичной ситуации Сталин в 1922-1927гг. в борьбе за власть с Бронштейном-Троцким и его соплеменниками активно использовал настроения своих русских партийцев, чиновников и народа (я об этом подробно рассказывал в книге № 7), и Путин может так поступить, - использовать этот мощный ресурс, перестать платить дань США, Западу и начать стремительно развивать Россию, пока есть это время, потому что если Запад разгромит и оккупирует Сирию и Иран, то потом запад все равно неизбежно захочет единовластно владеть ресурсами России, ибо РФ-ия следующая в этой очереди на «оранж» !!!

Конечно, Путин может достичь временного перемирия, временного компромисса с левыми – с либералами, с еврейским сообществом – например, отдаст дорогую жертву Фридману или «Бритиш Петролиум» - Роснефть или Газпром, но это временно, до очередного всплеска аппетитов…

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments