anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 19,

19. 2011 и 2012 годы, анализ и рекомендации

В декабре 2011 года еврейская интеллигенция, находясь в новой либерально-демократической РФ-ии не только в равноправном статусе, но в статусе гегемона-гламунара, пошла в атаку за полнотой власти в России, за максимальной властью; её уже не устраивает наемный менеджер этого олигархического режима (по известному утверждению еврейского олигарха О.Дерипаски) и В. В. Путин, который со своей командой всё-таки не полностью предсказуем, обладает небольшой степенью свободы принятия решений и такой же степенью непредсказуемости.



А еврейским олигархам, идеологам и русскоязычной интеллигенции хочется избежать в этой богатейшей на планете стране всяких мало-мальских рисков, хочется гарантировано сохранить, удержать достигнутое в 90-х годах положение гегемона-гламунара во всех сферах, тем более в условиях затяжного финансово-экономического кризиса на планете, когда природные ресурсы важнее любых денежных бумажек и даже золота. Поэтому они стремятся оставить у власти своего соплеменника Д. Медведева или ещё лучше – привести к власти более решительного своего управленца без жеманных полуинтеллигентных манер. Поэтому и отказ Д. Медведева 24 сентября 2011 от борьбы за власть на следующем сроке воспринят наиболее радикальной еврейской интеллигенцией – как предательство Медведевым национальных интересов, в доказательство этого, например, посмотрите в интернете в архиве «Эхо Москвы» после 24 сентября разочарованные высказывания мадам Альбац ( честь и совест жидовского экстремизма), её грубые оскорбления в адрес Д. Медведева.

Понятно, что возмущение еврейской интеллигенции грязными выборами – это только повод, это возмущение поступками премьера Путина было бы при любых выборах в декабре 2011 года; а разве ранее были менее грязные выборы?

Но тогда - в 2000 году после одиозного Б. Ельцина, когда после масштабного грабежа 1998 года народ был в шаге от взрыва негодования, В. В. Путин, как стабилизатор установленного колониального олигархического капитализма, их полностью устраивал, но уже к выборам 2004 года М. Ходорковский хотел ситуацию глобально изменить: убрать уже не нужную вынужденную менеджерскую прокладку с маской в виде русского лица между олигархами и русским народом, чтобы достичь настоящего полноправия, но Путин тогда заартачился, начал активно сопротивляться – и Ходорковский оказался в тюрьме, а Путин управлял страной ещё один срок.

Но когда в 2008 году он назначил преемником еврея Д.Медведева, то у гегемонов опять наступило спокойствие, удовлетворение и появилась надежда на перспективу длительного «панования» над Россией; чета Сванидзе даже в суперсрочном порядке состряпала пиарную книгу о своём удачливом соплеменнике, который ни разу в жизни не руководил ни одной структурой: ни детским садиком, ни магазином, ни фирмой, ни заводом, ни городом, ни областью, ни автономной республикой, а был всего лишь помощником или замом, но волею судьбы оказался на высочайшем посту - техническим сменщиком. Но когда Д. Медведев, проявив по отношению к В. Путину и их совместным договоренностям порядочность, 24 сентября 2011 года отказался от высшей власти на следующий срок, то после этого уставшие ждать полновластия гегемоны одновременно сорвались в Вашингтоне, Брюсселе, Тель-Авиве и в России и запустили уже ставший классическим набор методик захвата власти с помощью очередной «оранжевой» революции с классическим началом. 

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments