anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 18,

18. Полномаштабный геноцид РН.

То, чаще всего, они молча, с пониманием улыбаются, ибо прекрасно знают озвученные Лейбой Бронштейном планы: «Мы должны превратить её (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.



Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть .Путем террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей…».

Крайне важное:Заканчивая этот просветительский экскурс в недавнюю трагическую историю России замечу, что именно в такой правдивой солженицинской трактовке, - её необходимо преподавать российским школьникам и студентам не только на уроках истории, но и на ОБЖ – на уроках по безопасности жизни, чтобы избежать по причине неграмотности очередных глупостей, ошибок и ужасных масштабных трагедий. Кстати, как последние годы профессиональные террористы-убийцы из Моссада и других спецслужб Израиля и США ежегодно и цинично убивают иранских ученых-физиков, то я не исключаю, что в борьбе за богатую Россию вскоре так же станут поступать с честными российскими учеными-историками. Процитирую отрывок многозначительного стиха А.Толстого, чтобы обратить внимание на одну закономерность: «Известно, нет событий без следа:

Прошедшее, прискорбно или мило,

Ни личности доселе никогда,

Ни нациям с рук даром это не сходило»

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments