anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 17,

17. Полноправие террористов.

Казалось бы, теперь евреи в Российской империи получили всё – чего желали и добивались: равноправия, должностей в правительстве, в Сенате, но… - оказалось, что они по-прежнему недовольны, ибо стремятся к полноправию, то есть – к полной власти в России, поэтому для «углубления» масонской революции из Западной Европы в сторону России двинулся состав с еврейским «спецназом» - специалистами по оболваниванию русских «масс» во главе с Лениным-Бланком и немецкими разведчиками, а из Америки в сторону России отплыл большой отряд радикально настроенных евреев во главе с Бронштейном -Троцким.



«Кто первым вышел на первый план после крушения России? Еврей или полуеврей Керенский. Но намерения его были недостаточно радикальны, и потому его сменил Троцкий, тоже еврей» - отметил в своей книге знаменитый американский инженер и мыслитель Генри Форд.

Поскольку главнокомандующий многомиллионной российской армии генерал Корнилов в этой ситуации по причине своей неграмотности и слабохарактерности не поступил – как поступил в своё время П. А. Столыпин и Александр Третий, а русский народ - окончательно запутанный обещаниями и сладким неведомым «коммунизмом» не стал защищать ни масонско-еврейское Временное правительство, ни страну, ни себя, а среди многочисленной русской полуразложившейся интеллигенции просвещенцев-подвижников типа Ф. М. Достоевского в это время в России не оказалось, то радикалы Ленин-Бланк и Бронштейн-Троцкий довольно легко достигли в октябре 1917 года своих целей - полноправия, полновластия. И началось в России торжество кровавой демократии РСДРП в союзе с Бундом (до лета 1918г.), по свидетельству еврейского историка Шимона Дубнова -захватчиков России, эту новую большевистскую власть обескураженный русский народ называл – Центрожид!!! Русские интеллектуалы, русская интеллигенция не выполнила своей защитной функции – по причине своей интеллектуальной слабости, безволия и трусости позволила чужакам завладеть умами своих граждан, большой части своего народа, одурачить и повернуть на уничтожение своей же элиты и национальной власти. Наблюдая из США за ситуацией в России Генри Форд отметил, что еврейская интеллигенция в борьбе за Россию переборола, победила русскую: «И все же в России дух еврейства приобрёл такую великую силу, что совершенно поработил русскую духовность. Будь то в Румынии, в России, в Австрии, Германии или в любом месте, где еврейский вопрос стал на очередь как жизненная проблема, везде главную причину этого нужно искать в стремлении еврейского духа к господству».

С ноября 1917 года постулат террориста-победителя Ленина-Бланка: «Террор – это средство убеждения» российских властей, превратился в постулат кровавого диктатора и тирана: «Террор – это средство убеждения» покорённого народа ( это я подробно, на фактах описывал в книге № 6, - romankluchnik. Ru ).

А Россия в результате этого захвата на многие годы погрузилась в страшную разруху и жуткую Катастрофу с уничтожением русских священников, русской интеллигенции, крестьян, с Холокостом казачества (это я подробно описывал в этой же книге № 6 ).

После победы еврейства в «оранжевой» революции 1917 года и над последующим Сопротивлением русских, в Гражданской войне, ни о какой демократии в России или о равноправности русских и речи быть не могло, особенно после Холокоста русского казачества в 1919 году и жесточайшей расправы над прозревшими и восставшими моряками Кронштадта и многочисленными восстаниями крестьян, затем ещё и жестоко наказанными за это жутким грабежом и голодом, после уничтожения и высылки русской интеллигенции. Именно после этого известный предатель русского народа Н.Бухарин с трибуны 12 съезда партии (17-25 апреля 1923г.) предложил ещё и формально узаконить рабское положение покоренного народа: «Мы в качестве бывшей великодержавной нации должны поставить себя в неравное положение. Только при такой политике, когда мы искусственно поставим себя в положение более низкое по сравнение с другими, только этой ценой мы сможем купить доверие прежде угнетенных наций».

Понятно, что под «угнетенными нациями» Бухарин имел ввиду, в первую очередь, - самую «угнетенную» и самую «несчастную» в России и на планете нацию.

Россия, русский и другие её коренные народы после 1921 года попали в сложнейшее положение – в ближайшей перспективе быть первоначальным плацдармом и сырьевой опорой «мировой еврейской революции». Но эту кошмарную перспективу России и Европы (кроме Англии) в 1923 -1924 годах, перехватив власть, изменил Сталин. Когда я спрашиваю еврейских историков и идеологов: что было лучше для благополучия русского и других коренных народов России и развития страны – когда после смерти Бланка-Ленина к власти в России пришел бы Бронштейн-Троцкий или грузино-еврей Сталин?

Чья диктатура была бы менее созидательной и более кровавой и жуткой: Бронштейна-Троцкого или Сталина? 

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments