anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 16,

16. Недовольство масонской февральской революциейи её «углубление».

Первая мировая война ещё больше усугубила в России все проблемы. «В ноябре 1916 года депутат Н. Марков возмущённо перечислял в Государственной Думе “мородёров тыла и грабителей” казны и государственной обороны и по своему известному пристрастию выделял евреев: в том же Киеве члена городской управы Шефтеля, задержавшего на складах и сгноившего больше 150 тыс. пудов городских запасов муки, рыбы и других продуктов — а в то же время “друзья этих господ продавали по сумасшедшим ценам рыбу не городскую, а частную”» - отметил в своём труде А.Солженицын, который перечислил ещё много подобных афер и фамилий («Двести лет вместе»).



К началу 1917 года ошибки Николая Второго и проводимая кампания по его дискредитации окончательно уничтожили в глазах армии и народа остатки уважения к нему. И окружающие его масоны заставили его отказаться от власти, совершили государственный переворот. В советский период суть этого переворота замалчивали, а теперь масоны открыто хвастаются этим достижением.

В книге для начинающих масонов «Буратино на ступенях масонского храма» (М.,2005г.) автор под псевдонимом А.Веста с гордостью отмечает: «В начале века Россия, несомненно, представляла собой лабораторию мирового масонства, полигон для давно вынашиваемых новаций, а в рядах Временного правительства, как утверждают исследователи, был только один не масон (Обер-прокурор Синода А.В.Карташев). Свержение монархии и череда русских революций стали результатом разлагающей деятельности “тайных обществ”». Автор этой книги указал и суть – кто стоял за масонами, кто ими управлял, для кого они выполняли работу, переворот:

«Деятельность мирового масонства и его эмиссаров с неизбежностью превращала Россию во вторую Хазарию… Советские аббревиатуры в большинстве своём представляли каббалистические шифровки».

Естественно, что масонское Временное правительство во главе с Керенским в первый же месяц своей работы - 22 марта 1917 года издало «Акт Временного правительства об отмене всех национальных и вероисповедных ограничений, т.е. акт еврейской эмансипации в России», - зафиксировал в дневнике историк С. Дубнов. То есть - были сняты последние формальные ограничения для евреев в России, установлено равноправие евреев, и их представители вошли во Временное правительство, например: Гольдштейн возглавил «комиссию для проверки правильности задержания лиц, арестованных во время революции», то есть - решал судьбы всех полицейских, офицеров и т. д., Соломон и Каплун возглавили милицию Васильевского острова и т. д., а сенаторами стали: М.Винавер, Г.Блюменфельд, О.Грузенберг, и И.Гуревич; главой Петрограда стал – Г.Шрейдер, а Москвы – О.Минор, управлять делами Временного правительства стал А.Гальперин(Гальперн), высокие посты в министерствах заняли С.Шварц, Д.Далин (Левин), И.Ляховецкий (Майский), Я.Новаковский – все бундовцы, а сам председатель ЦК Бунда Арон Ванштейн стал главой городской думы города Минска.

В ходе переподчинения российской армии в марте 1917 года расправу над русскими офицерами в Кронштадте уже возглавил молодой еврей Ханох; всего в Кронштадте, Свеаборге и других соседних городах казнили 60 русских офицеров за то, что они были русскими офицерами.

При этом, как считали евреи, в этот период они вели себя очень осторожно – памятуя огромное количество погромов в 1881 и 1905гг., напомню установку тогдашнего идеолога Шимона Дубнова: «…Еврейство в этой революции не выдвигается, не бросается вперёд - тактический шаг, урок 1905…», но это до прибытия в Россию еврейских «оранжистов»-большевиков во главе с Лениным-Бланком и Бронштейном-Троцким.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments