anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 11,

11. Подготовка к третьей попытке захвата власти в России

После сокрушительного поражения во второй еврейской террористической войне, она же - оранжевая революция 1901-1906гг., еврейские террористы к 1910 году оклемались и активизировались - в этом году на тайном съезде во Львове возродили свою национальную подпольную террористическую организацию Бунд, стали издавать бундовские газеты



«Цейт», «Унзер Цейт», «Лебен Фраге», и одновременно предприняли попытку начать очередную террористическую войну: попытались убить коменданта Ялты генерала Думбадзе, – на еврейской улице убийца неудачно стрелял в него из пистолета и скрылся в саду ближайшего дома. Думбадзе отреагировал на это жестко - вызвал войска, оцепил дом, арестовал всех его обитателей, а затем приказал снести сам дом с лица земли артиллерийским огнём. Кроме того, всех заподозренных в причастности к терроризму Думбадзе решительно выселял из благодатной Ялты. Глава правительства П.А.Столыпин действия Думбадзе одобрил. Еврейский историк из США С.Резник, «забыв» по покушении на Думбадзе до сих пор сетует: Полковник Думбадзе, комендант Ялты, отличался беспощадным преследованием мирных евреев. Которых он с нарушением всех законов выселял из Ялты».

После неординарной меры с применением артиллерии у террористов как-то сразу отпало желание далее заниматься террором; так в самом начале была пресечено начало очередной террористической войны в России. Террористы поняли: чтобы очередной, третий раз развязать очередную оранжевую революцию им необходимо решить большую проблему - решить главный «кадровый» вопрос в российском правительстве: очередной раз попытаться убрать основную опору российского государства в этот период – убить Петра Аркадьевича Столыпина.

Семён (Шимон) Резник из США в вышеназванной книге приводит объяснение убийцы П.А. Столыпина – сына богатого еврейского торговца недвижимостью Мордко Бодрова, который своему коллеге-террористу Лятковскому объяснял: « … Николай - ерунда. Николай - игрушка в руках Столыпина. Ведь я - еврей – и убийством Николая вызову небывалый еврейский погром. Лучше убить Столыпина. Благодаря его политике задушена революция и наступила реакция ».

«Реакцией» террористы тогда называли антиреволюционные меры правительства Столыпина, например, в первой половине 1911 года было закрыто Еврейское литературное общество в столице и 120 (!) его отделений в провинциальных городах, которые, как и литературный салон Гиппиус, занимались не столько литературой - сколько политикой, антиправительственной агитацией.

К тому же российская экономика под управлением Столыпина развивалась высокими темпами, и рост благополучия народа снижал его революционный потенциал, ведь основных показателей по сельхозпродукции в этот период в Российской империи СССР достиг только к 60-м годам…

«Не погибни он (Столыпин) от еврейской пули, возможно, что эти его разрозненные меры сложились бы в строго национальную государственную систему…», - писал известный публицист М. О. Меньшиков. Поэтому и современный еврейский историк и идеолог С.Резник рад убийству Столыпина, ибо он проводил «опасные» успешные реформы, Резник: «И действительно: создать “строго национальную государственную систему” фашистского (!!!) толка тогда (из-за убийства Столыпина, очень жаль – Р.К.) так и не удалось». Как видим - теперь по трактовке истории России С. Резником — и Столыпин был русским фашистом, и, следовательно, по трактовке многих современных евреев, - справедливо и вовремя еврейский «герой» 1 сентября 1911 года его убил…

Столетие со дня этой национальной трагедии русского народа В.Путин и Д.Медведев в 2011 году никак не отметили, как и по понятной причине все телеканалы …

Это убийство тогда в российском обществе, многих потрясло, получило большой резонанс . Даже многолетний убежденный юдофил и знаменитый прозападный публицист Василий Розанов после этого стал антисемитом и писал: «…После смерти Столыпина у меня как-то всё оборвалось к ним (посмел бы русский убить Ротшильда и вообще “великого из них”). Это - простите - нахальство натиска, это “по щеке” всем русским - убило во мне всё к ним, всякое сочувствие, жалость».

Депутат Думы А.С.Шмаков так объяснял убийство Столыпина: «Что же это, в конце концов, означает? Это показывает страстное желание жидов и шабесгоев добиться своей цели, проделать в России уже не скоропостижный и неудачный бунт, как в 1905 году, а огромный кровавый погром, вроде Великой Французской революции, с сотнями тысяч замученных жертв и с полным ниспровержением нашего исторического строя».

Благодаря этому резонаторному убийству и благодаря такому же резонаторному судебному делу по поводу ритуального убийства в этот период мальчика Андрея Ющинского («Дело Бейлиса», подробно в книге № 4) подготовка к очередной «оранжевой» революции была отложена на несколько лет, ибо боялись вспышки антиеврейских – антисемитских настроений и народных погромов.

К тому же, если Григорий Распутин был юдофилом и сотрудничал с евреями, много помогал им, то его бывшие друзья: священник Илиодор и Саратовский епископ Гермоген в своих проповедях открыто декларировали антисемитские речи. Их сторонники клеили на домах листовки такого содержания : «Братцы! Не сдавайте Руси врагу лютому! Мощной грудью кликнете: “Прочь жидовское царство! Долой красные знамёна! Долой красную жидовскую свободу! Долой красное жидовское равенство и братство! Да здравствует один на Руси батюшка-царь наш православный, царь самодержавный!”».

Как указывает известный еврейский историк Э.Радзинский - Илиодор с Гермогеном организовывали даже антиеврейские агитационные пароходные рейды по Волге с остановками в различных городах, выступая на антисемитские темы.

В этой ситуации либеральная фракция депутатов Думы в лице Нисселовича обвинила депутатов патриотических фракций, что они озвучивают национальность убийцы П.А.Столыпина и этим разжигают антисемитизм. На это депутат Гучков ответил: «Я думаю, что гораздо больший акт антисемитизма заключается в самом действии Богрова. Я предложил бы члену Государственной Думы Нисселовичу обращаться с горячим словом увещевания не к нам, а к своим единоверцам. Пусть он их убедит силой своего красноречия. Чтобы они подальше держались от этих двух позорных профессий: службы в качестве шпионов в охране и службы в качестве активных работников террора».

Даже тогда – когда уже погромы евреев в принципе были невозможны, то большевики, советские идеологи и еврейские общественные деятели усердно скрывали национальность убийцы Столыпина и вообще – масштабный еврейский терроризм в России. «…Через 70 лет (в 1981 году) и я получил от американского еврейства в виде тягтяйшего обвинения: почему я не скрыл, почему я назвал, что убийца Столыпина еврей?… Нескрытие с моей стороны — это был антисемитизм !!!» - вспоминал А.И.Солженицын.    

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments