anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 9,

9.Феномен еврейского полноправия.

В разгар этой террористической войны “мирные” евреи – еврейские общественные деятели: Дубнов, Винавер, Слиозберг и другие выдвинули ряд требований российским властям, и любопытно проследить их эволюцию. В начале 1905 года от лица еврейского сообщества Г.А.Ландау выдвинул



«Заявление еврейских граждан»
к российским властям с требованием равноправия, с требованием снять все ограничения, ибо ещё сохранялись некоторые формальные ограничения для евреев, которые практически никто не соблюдал. Затем был второй этап прогресса в этом вопросе: в Вильно была создана организация «Лига борьбы за равноправие евреев», которая потребовала от российского правительства предоставления на территории России автономии еврейской общине. Примечательно, что подобной «национальной автономии» в то время не было у евреев ни в их любимой Англии, ни в любимой Америке.

Но «эволюция» требований и претензий еврейских лидеров на этом не остановилась – наступил и третий этап: в марте 1905 года Бюро Защиты евреев созвало в Вильно организационный съезд для создания ещё одной еврейской организации - «Союза для достижения полноправия еврейского народа в России». Новая цель видная в названии этого Союза. Чем отличается полноправие от предыдущего равноправия?... «Полноправие» - стало быть уже больше «равноправия». «Полноправие» - это уже полновластие еврейского сообщества в России.

Пример на эту тему из современности: обладал ли еврейский олигарх М.Ходорковский одинаковым равноправием наравне с обычными российскими гражданами? Язык не поворачивается утверждать, что у среднестатистического российского гражданина столько же прав и свобод – как у Ходорковского до ареста. Пожалуй, можно уверенно утверждать, что у М.Ходорковского до ареста прав и свобод было намного больше, но это его не устраивало, и он стал бороться за полноправие в России, и для достижения этой цели он намеревался купить большинство голосов в Думе, и даже для достижения своего полноправия в России он подключил себе в помощь еврейских гигантов планетарного масштаба: Джо Сороса и Генри Киссинджера (соучредителей его организации «Открытая Россия»). Оссии Теперь, в декабре 2011 года мы наблюдали вторую попытку «равноправных» в России гегемонов добиться полноправия, полной власти.

Тогда, в 1905 году, для достижения своей цели, чтобы ослабить российскую власть и приобрести себе попутчиков из других национальностей, еврейские идеологи применили ещё один мощный эффективный прием - разжигание сепаратистских настроений, развальных процессов в государстве.

Вот как об этом пишет еврейский идеолог Шимон Дубнов (1905 г.):

«Политическая работа усилилась. Вместе с Левиным и Б.Гольбергом я организовал отдел Союза полноправия в Вильне. Была сделана попытка создать параллельно Союз четырех народностей — поляков, евреев, белорусов и литовцев — на почве краевой автономии и культурного самоопределения». Но «из этой затеи ничего не вышло» - с досадой отмечает Шимон Маркович, народы не поддались на провокацию. Всё опять испортили поляки - они, имея разный исторический опыт, по-прежнему относились к евреям с большим недоверием. Позже Бланк-Ленин политтехнологическую провокационную сепаратистскую идею - «свободу нациям на самоопределение» в 1917 году применил более эффективно. А в начале этой статьи эту же «демократическую» развальную идею в сегодняшнем исполнении в современной России мы наблюдали у Д.Коцубинского. Как видим: время течет, - а приемы, способы и финты у коварных еврейских полноправников-гегемонов всё те же…

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments