anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 8,

8. Пинхус Рутенберг по «кличке» - «Мартын» и современный террорр.

К. Шахназаров в интервью либеральной радиостанции «Радио Свобода» 11 февраля 2004г. сказал: «Почему я делаю эту картину – когда мне задают такие вопросы, честно говоря, теряюсь. Объяснить слишком сложно…». При этом в спешном порядке еврейский сценарист А.Бородянский на заказ написал соответствующий сценарий. Вы можете представить здравым разумом такой загадочный парадокс, феномен, нелепицу – Карен Шахназаров несколько лет работает над фильмом



(картина вышла на экраны в 2006г.), на который кто-то загадочный выделил большую сумму денег – 3 млн. долларов США, а знаменитый еврейский режиссер и глава театра из Санкт-Петербурга Лев Додин выделил ему своих самых талантливых артистов во главе с К.Раппопорт, - и К.Шахназаров не может ответить, «теряется» в догадках – почему он взялся делать именно этот фильм – прославляющий террориста Б.Савенкова и романтику терроризма?!

Любопытное совпадение - к моменту выхода этого фильма в кинотеатры современные террористы захватили в Москве концертный комплекс «Норд Ост» с несколькими сотнями заложников.

Вероятнее всего, фильм Шахназарова силой кинематографа не смог нейтрализовать, заслонить собой правдивую историческую книгу о еврейских террористах А.Солженицына и подобные книги других авторов, поэтому понадобился ещё один, контрольный выстрел по сознанию российских граждан - к 2010 году был создан фильм прославляющий терроризм и террориста Г.Котовского. Актер Галкин-младший так вжился в роль лихого террориста, что начал бегать с пистолетом за сценической площадкой - по ресторану. И этому фильму не повезло – в период выхода его на экраны в начале 2010 года современные террористы совершили теракт в аэропорту Домодедово...

Естественным образом возникает вопрос: В. Путин и Д. Медведев и далее будут преспокойно наблюдать за пропагандой современным кинематографом терроризма? Или эти события удачно отвлекают от вопросов: почему народ в самой богатой на планете ресурсами стране так бедно живет? Почему в России за 20 лет построен капитализм не такой как – в Норвегии, Швеции и в других европейских странах, а – колониальный?... Почему руководство страны устраивает, что Россия превращена в сырьевой придаток других стран, и на фоне бесконечной болтологии о модернизации - на деле не модернизируется, а наоборот… - судя по многочисленным последним катастрофам и падениям спутников и ракет?... Вернемся к истории России 20-го века.

Большое количество террористических актов с 1901 года, однако, не привело к поднятию российских «масс» на революцию. В некоторых местах алчные грабежи крестьянами помещичьих усадеб, спровоцированные агитаторами-«почвенниками», невозможно назвать революцией. Предусмотрительно переведенный в 1902 году А.Кацем на русский язык «Интернационал» - так и не пригодился. «Оранжевая» революция в России и со второй попытки в течение трех лет упорно не разгоралась.

Еврейский исследователь Н. Бухбиндер в своем исследовании «9 января и еврейское рабочее движение» отметил: «В стачках почти повсеместно участвовали одни еврейские рабочие… В целом ряде городов при попытках остановить заводы и фабрики русские рабочие оказывали сильное сопротивление». Это перед 1917 годом над умами русских рабочих поработали более основательно, и они вели себя по-другому.

Для организации массового «освободительного движения» еврейские террористы из Бунда и РСДРП в период 1905 года применяли оригинальные принудительные методы - «Чтобы обеспечить эту массовость, отряды Бунда стали обходить мастерские, заводы и фабрики и даже семьи рабочих, призывая прекратить работы, насильственно выпуская пар из котлов, снимая приводные ремни; хозяевам производств грозили, местами стреляли в них, в Витебске плеснули в хозяина серной кислотой. Это было “не стихийное выступление масс”», - отмечает А.Солженицын.

Несколько лет безуспешно думали еврейские террористы – как вывести на улицы против властей российские «массы»; понятно, что по Невскому проспекту на Дворцовую площадь за кучерявыми инородцами они не пойдут. И еврейские террористы, в частности Пинхус Рутенберг по «кличке» - «Мартын», завербовали для этой цели православного священника Гапона, за попом с крестом русские рабочие с большой вероятностью пойдут…

К масштабной провокации в воскресенье 9 января 1905 года террористы стали готовиться с раннего утра, - на 4 линии Васильевского острова под руководством сына управляющего акционерным обществом товарных складов и хлебных элеваторов Шимона Рехтзаммера

террористы напали на местный полицейский участок, затем они стали безнаказанно разрушать телеграфные и телефонные линии и возводить баррикады. В это время поп Гапон повел манифестацию верующих к Зимнему дворцу. Эта провокация прекрасно всем известна. Хотя российские власти на провокацию попались – открыли стрельбу по толпе, но ничего толкового террористы из этого не извлекли, русские «массы» против своей власти не подняли. В этом мероприятии бундовцам помогли большевики Ленина-Бланка, - петербургский большевистский комитет сопроводил провокацию прокламацией, «мирный» характер которой становиться ясен из первой до последней строчки:

«Свобода покупается кровью, свобода завоевывается с оружием в руках, в жестоких боях… Долой самодержавие! Да здравствует вооруженное восстание! Да здравствует революция!»

Тогда ещё хватало в России разумных людей, которые понимали, что сидящие в различных европейских столицах умники не свободу хотят дать русскому народу, а – коварно хотят оболваненными русским «массами» свергнуть русскую власть, хотят русской кровью проложить себе путь к власти над Россией. И когда с помощью обманных лозунгов типа «Земля – крестьянам!» террористы в 1917 году всё-таки достигли своей цели, - то тогда получили русские рабочие, и особенно, русские крестьяне «свободу» в виде жестоких продразверсток, кровавого раскулачивая и концентрационных лагерей. А с декабря 2011 года подобная ситуация в России опять повторяется в слегка измененном варианте…

За проделанную работу террористы наградили попа Гопона, фактически попа-террориста, поездкой в европейские столицы, где он в качестве героя либерализма щеголял с тростью, в шляпе, в ярких клетчатых брюках и желтых ботинках. А затем на жертвенный миллион франков от американских миллионеров Гапон помогал террористам снарядить оружием корабль «Джон Кафтон», но по дороге в Россию оно село на скалу в Ботническом заливе и было взорвано командой контрабандистов.

По воспоминаниям издателя журнала «Жизнь» В.А.Поссе - вскоре поп Гапон сделал для себя неприятное открытие, о котором стал говорить открыто: «Разочаровался я, товарищи, в партийных революционерах, во всех этих эсдеках и эсерах. Нет у них заботы о трудовом народе, а есть у них дележка революционерного пирога. Из-за него они дерутся, и все жиды: во всех заграничных комитетах всем делом ворочают жиды, и у эсдеков, и у эсеров. Даже во главе боевой организации эсеров стоит жид, и ещё какой жирный. Жиды…».

Болтливого и опасно разочарованного Гапона «жирный жид» - Азеф принял решение убить, исполнителем он назначил завербовавшего Гапона Пинхуса Рутенберга, который со своими подручными на окраине Петербурга – в Озерках авантюрного священника повесил. Ещё одним попутчиком еврейских террористов был сумасшедший (в прямом смысле) лейтенант Шмидт, организовавший бунт в Севастополе.

Кто создал в России первый Совет – Петроградский? – Три еврея, три бундовца: Парвус- Гельфанд, Бронштейн-Троцкий и Хрусталев-Носарев-Стеклов-Нахамкес. Так что по всем данным (от организаторов террора до Совета) так называемая по умышленно ложному определению советских и современных идеологов - «первая русская революция 1905 года» - является вовсе не русской, а сугубо еврейской, бундовской, а ещё точнее – это вторая еврейская террористическая война в России или вторая еврейская «оранжевая» революция в России.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments