anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 7,

7. Терор и еще раз еврейский террор

Представьте себе - насколько кошмарной, удушливой была создана либерал-демократами общественная атмосфера в российском обществе, что - когда к 40 дням смерти Н.П.Боголепова студент юридического факультета А.Д.Алферов написал об убитом министре положительную статью, то ни одна российская газета не согласилась её опубликовать, - кто из принципиальных идеологических соображений, а кто из-за страха перед агрессивной, удушливой либеральной общественностью и их террористами.



В 1902 году в городе Вильно Бунд совершил неудачное покушение на местного губернатора. Второй раз убить губернатора поручили Менделю Дейчу, который справился со своей кровавой задачей успешно. Еврейский исследователь Дименштейн отмечает, что этот смертельный «выстрел означал уже апогей движения еврейских масс».

После того, как участника этого покушения, еврейского террориста Г. Леккерта власти поймали и казнили через повешение, то Бунд в 1902 г. срочно собрал представителей своих филиалов на тайную конференции в Бердичеве, на которой было принято решение об «организованной мести» российскому правительству - то есть о широкомасштабном терроре в России. Это решение звучало издевательски, ибо Бунд уже ранее начал террористическую войну, и притом начал насилие над жизнью первый, но ему необходимо было оправдание всех последующих кровавых преступлений.

В это время в тихой, «нейтральной» банкирской столице Женеве к кровавому террору в России уже второй год готовились знаменитые еврейские террористы: Евно Азэф, не менее знаменитый убийствами - Гершуни (Герш Исаак Цукович), который в 1898 году в Минске в лаборатории безуспешно пытался создать бактериологическое оружие, и Абрам Гоц, который позже во внутриплеменной борьбе за власть в захваченной России в 1918 году организовал покушение на Ленина-Бланка. В Женеве они обучали кровавому ремеслу молодых еврейских террористов и русского выродка Б.Савенкова. А возле благодатной Ниццы в химической лаборатории, принадлежащей еврейским террористам - супругам Зильбербергам и Рашель Лурье, изготовлялись самые качественные бомбы для уничтожения русской управленческой элиты.

Бросив свою русскую жену и женившись на Е.И.Зильберберг, Савенков окончательно породнился с еврейскими террористами, и они доверили ему организацию убийства в России высокопоставленных чиновников, в помощь ему его «черные духовные отцы» дали циничных убийц: Дору Бриллиант, Арона Шпайзмана, Осипа Минора, Раппопорта и Маню Школьника.

В 1902 году в Россию прибыл сам «мастер» - Исаак Герш (Гершуни). Его террористической группой был убит в 1902 году министра внутренних дел Д.С.Сипягин. Затем во время похорон убитого министра планировался ещё один крупномасштабный теракт – убийство обер-прокурора Синода К.Победоносцева и генерал-губернатора Петербурга Н.Клейельса, но это убийство сорвалось по вине исполнителей. Стоит заметить, что в подборе исполнителей Исаак Герш руководствовался старым принципом озвученным Фигнер – привлекать в исполнители русских парней только русских дабы не возбуждать «национальный вопрос».

В этом же 1902 году было осуществлено покушение на губернатора И. М. Оболенского в Харькове; затем в 1903 году был убит губернатор Уфы Н. М. Богданович. Это был уличный терроризм новоявленных В России «сикириев» (если кто помнит из древней истории террор еврейских террористов 2-ух тысячелетней давности в греческих городах).

Бланк-Ленин со своими большевиками поддержал кровавый террор бундистов, в 1902 году в газете «Искра» в статье «Новые задачи и новые силы» он утверждал: «Необходимо слияние на деле террора с восстанием массы”», а в 1905 году в статье “Уроки московского восстания” Ленин писал:

«…Этот массовый террор, который идёт в России повсюду почти непрерывно после декабря, несомненно помогут научить массы правильной тактике в момент восстания. Социал-демократия должна признать и принять в свою тактику этот массовый террор».

Еврейский историк Н.А.Бухбиндер утверждал, что 1 марта 1903 года отделения Бунда в различных городах провёли «празднование» дня убийства российского императора-реформатора Александра II. «Пусть Бог Справедливости придёт в этот мир и разделается с Россией, как он разделался с Содомом и Гоморрой… и сметёт этот рассадник чумы с лица земли» - взывала в США еврейская газета “Балтимор Сан” (за 16 мая 1903 года).

В 1903 году в Гомеле евреи устроили в течение нескольких дней широкомасштабный погром русских, проживавших в этом городе; этот исторический факт подробно описал А.И.Солженицын в своём исследовании. Еврейский терроризм набирал темп, и в 1903 году еврейский террорист Абрам Боришанский совершил второе неудачное покушение на нового министра внутренних дел Вячеслава Константиновича Плеве, о котором некоторые современные российские историки до сих пор бессовестно лживо пишут, что он «широко применял расстрелы демонстраций и поощрял еврейские погромы» - и не приводят из истории ни одного примера…

Как утверждает в своём исследовании А.С.Иванченко («Путем великого россиянина») некто Шмарий Герценштейн попал на приём к В.К.Плеве и, желая его скомпрометировать, предложил ему большую взятку, за что Плеве тут же отдубасил его тростью; в современной России с взяткодателями так не поступают…

15 июля 1904 года Вячеслава Константиновича Плеве всё-таки убили, убийца Евгений Сазонов на каторге в Горном Зелентуе числился под настоящим именем - Мейлох Самуилович.

«”Убит Плеве!” Я прочёл телеграмму. Да, действительно, Плеве взорван бомбой по дороге к царю с очередным докладом! И эта крепость взята». - Есть!… Кто там следующий?!… И это кричал от восторга в своём дневнике не какой-либо кровавый еврейский палач подобный Азефу или Гершуни, а еврейский интеллигент из обеспеченной семьи, гуманитарий, именем которого названо высшее учебное заведение в современной Москве – еврейский историк и идеолог Семен Дубнов, который по сути тоже является кровавым еврейским террористом – идеологическим заказчиком убийств.

По признанию Б. Савинкова - на организацию убийства В.К.Плеве заказчики ему дали много денег, но он потратил всего-то 30 000 рублей, хотя по тем временам и это была огромная сумма, а на организацию убийства великого князя Сергея Александровича Романова он потратил вообще пустяк – 7000 рублей. Из этого видно, что еврейские главари террора не скупились на затраты, - интересно откуда у неработающих Гоца, Гершуни, и Азэва были такие большие деньги? – Ведь в это время грузинские большевики-террористы банки ещё не грабили…

Всех жертв еврейского террора из русской управленческой элиты трудно перечислить, ибо в период 1901–1906 гг. террористами было убито 768 представителей власти, среди которых были чиновники самого высокого уровня: великий князь Сергей Александрович, великий князь Владимир Александрович, московский градоначальник граф Шувалов, генерал Мин, министр Булыгин и много других, даже в Финляндии «фин» О.Шауман стрелял в генерал-губернатора Финляндии Бобрикова, а Мойша Струнский организовал бунт на «Потемкине Таврическом».

Фельдман организовал вооруженное восстание в Москве, захватить власть в Москве ему помогали еврейские террористы Зиновий Доссер, Лев Кафенгаузен, В.Шанцера (он же - Марат, он же Шансов, Шанцев), Мартын Мандельштам (он же - Лядов) и другие.

В Белостоке своим кровавым мастерством выделился Арон Елин и Лев Черный. Кроме Розы Бриллиант среди террористов были и другие жестокие женщины: Фейга Элькина (она же – Эмма Шульц), Розалия Залкинд, Фрумкина Фрума Мордуховна, которая организовала покушение на генерала Новицкого и на генерала Рейнбота, а в тюрьме во время следствия ранила начальника тюрьмы Багрянцева из его же пистолета. Как видим - еврейские террористы развернули в России крупномасштабную террористическую войну с большим количеством жертв.

Опять же - об этом широкомасштабном кровавом терроризме «почему-то» не пишут книг и не создают фильмов Феликс Разумовский, Николай Сванидзе, Леонид Млечин, «Злодей»-Акунин, Владимир Познер с Иваном Ургантом и т.д., не называет их преступниками Д.Медведев… Зато фильмы прославляющие терроризм и террористов – создают, причем – о редких русских террористах. После выхода в 2001 году знаменитой книги о еврейских террористах А.Солженицына «Двести лет вместе» директор киноконцерна «Мосфильм» и по совместительству кинорежиссер Карен Шахназаров в 2002 году «вдруг» решил поставить романтический боевик об ученике Евно Азефа кровавом террористе Борисе Савенкове под названием «Всадник по имени смерть», чтобы силой кино и телевидения якобы нейтрализовать правдивую книгу А. Солженицына.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments