anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 6,

6. Опыт второй еврейской террористической войны в России.

В тяжелые для еврейских террористов в России времена ими была создана в 1883 году заграницей по инициативе Л. Дейча, П. Аксельрода и Г. В. Плеханова террористическая марксистская организация «Освобождение труда», в которую также входили: Израиль Гельфанд (он же Парвус — будущий банкир террористов),



Давид Гольдендах - он же в будущем большевик под маской «Рязанов», Рафаил Соловейчик, Мандельштам, Борис Рейнштейн, Людвиг Нагель, Соня Шенцис, Левентис, Шефтель и др. - многие из них на своём террористическом пути дошли до победного 1917 года и примкнули к большевикам. Этот факт и этот год можно считать - началом подготовки еврейскими террористами ко второй попытке осуществления «оранжевой» революции в России.

Еврейская террористка Соня Гинсбург в 1887 году попыталась восстановить в России террористическую организацию «Народную волю» и её силами стала готовить очередное покушение на нового российского императора. Следует отметить неудачное покушение на российского императора в 1887 году родного брата Ленина - Александра Ульянова-Бланка с группой единомышленников-террористов, они готовили крушение императорского поезда под Харьковом.

В 1889 году из заключения освободился «заслуженный» террорист первой волны - Марк Натансон, и сразу взялся за старое кровавое ремесло. Вместо «Народной воли» он создал террористическую организацию «Народное право», на базе которой через несколько лет образовалась мощнейшая национальная еврейская террористическая организация «Бунд».

В 1895 году Ю.Цедербаум (под маской - «Мартов») вместе с молодым Лениным-Бланком создали тайную антиправительственную организацию под марксистским популистским названием «Союз борьбы за освобождение рабочего класса». В том же1895 году они написали один из первых в России трудов по марксизму под названием «Всеобщий еврейский Рабочий Союз в Литве, Польше и России». Впоследствии советские идеологи по понятным причинам пытались старательно отделить Бланка-Ленина от этой работы, затушевать его соавторство. В этом труде ставилась задача — «создать специально еврейскую рабочую организацию, которая явилась бы руководительницей и воспитательницей еврейского пролетариата».

В 1896 году российские власти арестовали обоих этих еврейских заговорщиков и сослали их в Сибирь, где они охотились на рябчиков, нежились с привезенными любовницами и читали присланную из Лондона прессу; это потом, с учетом этого комфортного царского наказания, эти демократы с 1918 года станут создавать в захваченной России жуткие концентрационные лагеря.

В 1897 году без них была создана в городе Вильно (Вильна, Вильнюс) сугубо еврейская национальная террористическая организация «Бунд». В этом же- 1897-м году освобожденные из ссылки Бланк-Ленин и Цедербаум-Мартов недалеко от Вильно - в Минске создали ещё одну террористическую организацию – РСДРП, в которую в отличие от Бунда могли входить и представители других национальностей, но в ней, бесспорно, доминировали евреи. Часто одни и те же лица еврейской национальности являлись членами обоих организаций и ещё сионистских. Первые попытки террористов Исаака Гурвича, Моисеея Хургина, Льва Рогаллера, Иосифа Резника и их сообщников организовать среди рабочих Минска подпольные террористические ячейки кончились полным провалом. Но дальнейшую борьбу их вдохновляла постоянная поддержка из Европы.

Когда молодой еврей из Австрии Теодор Герцль на волне серьёзных антиеврейских настроений западноевропейской интеллигенции в конце 19-го века пришел к стойкому убеждению, что

«антисемитизм не есть случайное явление, встречающееся лишь в данной обстановке и

при данных условиях; нет, он — постоянное зло, он — вечный спутник Вечного Жида» (т. 6, с. 407–409 Еврейской Энциклопедии), то он инициировал проведение в 1897 году в Базеле первого

«всемирного» съезда сионистов с целью создания суверенного еврейского государства. После этого события, в России, в которой проживало около 7 миллионов евреев, как грибы после теплого дождя возникли сионистские организации: Поалей-Цион, Цеирей-Цион, «сионисты-социалисты», «сеймовцы» — Еврейский Национальный Сейм — или другое название: Социалистическая Еврейская Рабочая Партия (серповцы), Ховей Цион, Бней Моше и т.п., которые часто одновременно с решением основной сионистской задачи участвовали и в террористической деятельности Бунда и РСДРП.

Что можно было ожидать в России на фоне такого мощного развития различных еврейских организаций, когда огромную империю возглавил слабохарактерный и бездарный 26-летний император Николай Второй?... В Российской империи стали происходить события до селе не виданные - в некоторых городах России евреи стали третировать угрозами местное население и даже избивать российских солдат, евреи стали учинять погромы русских на их же земле, в их же стране, например, в Минске в 1898 году большая группа евреев жестоко избила военный патруль, этот случай и другие описал в своей книге «Талмуд и евреи» (изд.1902г.) белорусский священник И.Лютостанский (глава - «Дело об избиении патруля и вообще христиан евреями в г.Минске в 1898 году»).

А в 1899 году погром евреями русских в России произошел в городе Шклове, – где толпа евреев вызывающе и жестоко избила группу безоружных солдат, находящихся в городе в увольнении, этот случай в своём исследовании подробно описал А.И.Солженицын.

В этот же период еврейские агитаторы опять развернули активную работу в российских университетах, склоняя горячую неграмотную русскую молодежь к антиправительственным бунтам. Известный умеренный революционный деятель В.Шульгин был свидетелем студенческого бунта в Киевском университете в 1899 году:

«Длиннейшие коридоры университета были заполнены жужжащей студенческой толпой. Меня поразило преобладание евреев в этой толпе. Было их более или менее, чем русских, я не знаю.

Но, несомненно, они «преобладали», т.е. они руководили этим мятущимся месивом в тужурках». Зажженные революционной агитацией молодые «демократы» и «либералы» вели себя совсем не демократично — с оскорблениями, тычками и пинками выбрасывали из аудиторий несогласных с ними студентов и седовласых русских профессоров.

Поскольку во многих городах юга и запада России доля учащихся еврейской национальности в вузах достигала 70–80%, то российские власти, чтобы увеличить возможность получения образования молодежи других национальностей и снизить уровень революционности в студенческой среде, ввели в вузах ограничительные нормы поступления для еврейской молодежи. Но эта мера не достигла желаемого результата, по этому поводу современный еврейский идеолог из США Семён Резник с сарказмом заметил:

«Если власти рассчитывали, что в ответ на процентную норму в гимназиях и университетах евреи введут процентную норму на своё участие в революционном движении, то это была утопия»… Естественно эта ехидная ремарка вызывает вопрос – почему у благополучных евреев столько агрессии?...

Было очевидно, что в России в начале 20-го века еврейские террористы опять интенсивно готовятся к разжиганию очередной «оранжевой» революции. Живший в то время самый знаменитый российский еврейский историк Шимон (Семен) Дубнов, именем которого назван сегодня в Москве еврейский университет, переименованный в «Высшую школу управления», в своём дневнике в 1901 году зафиксировал такой любопытный факт:

«В Гомеле я очутился в шумном кругу родственников, друзей и сионистских агитаторов, под каскадом слов, вопросов, споров. Метался доктор Г. Я. Брук, начальник местной сионистской армии, шумели его адъютанты и наиболее ретивые из передовых…».

Сионистская армия в разных городах Российской империи под руководством Бунда готовилась к «оранжевой» революции, к окончательному штурму власти в России. Удивительно и, к сожалению, закономерно – эти авторитетнейшие свидетельства вы не встретите ни в одном учебнике для вузов, ни в одной телепередаче, ни в одной лекции, - потрясающая мерзкая трусость современных русских профессоров и академиков в науке истории в ущерб истине и своему народу.

Тусовавшийся среди молодых еврейских террористов 45-летний русский революционер Георгий Плеханов вдруг с ужасом прозрел, многое понял и поднял бунт в террористической среде: стал объяснять, что представители «колена Гадова» стремятся в России не к освобождению рабочего класса и крестьянства, а эти еврейские «шовинисты и националисты» из Бунда хотят «утвердить Сион не в Палестине, а пределах российского государства», то есть – хотят захватить власть в России, захватить Россию.

Против Г.Плеханова и в защиту своих агрессивных соплеменников выступил Ленин, который в этот период с Фишман-Крупской снял отдельную квартиру в элитном пригороде Мюнхена – Швабинге, рядом с домом известного в будущем революционного авантюриста, организатора революции в Турции и затем в России Парвуса-Гельфанда. Бланк-Ленин обвинил Плеханова его в нетоллерантности и ксенофобии:

«Г. В. (Плеханов) проявляет феноменальную нетерпимость, объявляя его (Бунд) прямо не социал-демократической организацией, а просто эксплуататорской, эксплуатирующих русских, говоря, что наша цель — вышибить этот Бунд из партии, что евреи — сплошь шовинисты и националисты, что русская партия должна быть русской, а не давать себя “в пленение” “колену Гадову”…». Кстати, - так поступили польские социал-демократы.

Г.Плеханов подвергся остракизму, третированию и в революционной среде стал изгоем, а еврейские террористы из Бунда, лукаво называемые советскими и современными историками – эсерами, начали в 1901 году вторую террористическую войну в России с убийства не жандармских начальников, как ранее, а целенаправленно с очень мирного и авторитетного среди студентов министра просвещения – Николая Павловича Боголепова(1847-1901), который сам был прозападных взглядов, учился в Западной Европе и был не назначен сверху, а был избран(!) университетским советом ректором Московского университета. Чтобы «раскупорить» для «оранжевой» революции студенческую среду и был цинично убит авторитетный министр просвещения.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments