anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 5,

5. БУНДовский террор

Русский народ долго стоически терпел этот гнет, но когда еврейские террористы начали террор против российских властей, чтобы сбросить саму власть в РИ и самим властвовать в России, то это оказалось «последней каплей», терпение лопнуло и возмущение вылилось в различных формах. Многочисленные опросы членами губернских комиссий участников погромов были опубликованы в газете



«За Русское дело» (№ 6/ 29 за 1995 г.), вот, например, краткое и очень ёмкое объяснение столь радикальных действий участника одного из погромов — крестьянина Херсонской губернии:

«Мы били их не за то, что они нас обдирают, - они на то и жиды, чтобы обдирать, - а за то, что, обдирая нас, они хотят над нами ещё и пановать». Кстати, это было и причиной жутких массовых еврейских погромов во время восстания в Польше казаков под предводительством Богдана Хмельницкого. И сегодня мы наблюдаем в новой России с 1992 года аналогичную картину со стороны новых «панов».

Сегодня этот крестьянин, скорее всего, сказал бы следующее: евреям в новой России уже не достаточно владеть природными общенародными ресурсами, быть миллиардерами, олигархами и господствовать в СМИ, гегемонить и в Кремле и в общественном мнении, - они хотят устроить через «оранжевую» революцию ещё одну перестройку – чтобы полностью «пановать» (властвовать) над Россией, во всех её сферах и отраслях; их даже уже не устраивает их русский управленец В.Путин, который до этого бдительно охранял их покой и их олигархический колониальный режим в России.

А в современной России гегемоны в информационном пространстве - В.Познер, Н.Сванидзе, В.Шендерович, Кургинян и им подобные миллионам российским граждан методично, «авторитетно» и «доходчиво» внушают-«объясняют» по поводу антиеврейских настроений русских в прошлом и в настоящем – что они совершенно безосновательны, это были всего лишь проявления «бескультурности» и «варварства», что это «характерная ксенофобия русских», под удар которой волею судьбы попали несчастные евреи, что антисемитизм, антиеврейские настроения являются у русских «исторически традиционными», поэтому выглядят - как дикое, врождённое животное свойство, которого следует очень стыдиться, с которым следует яростно бороться, искоренять его всеми способами, включая статьёй 282 Уголовного кодекса, закономерно названной в народе за многочисленные жертвы - «русской»; якобы русские должны абсолютно убрать всякую защиту, самозащиту в этом вопросе, а представители великого и непогрешимого еврейского народа-гегемона должны быть вне всякой критики!...

Подытоживая, можно сделать вывод, что главную роль в провале первой еврейской террористической войны в России и в первой попытки зажечь «оранжевую» революцию сыграла победа Фёдора Михайловича Достоевского и его единомышленников в информационной войне, их доминанта в общественном мнении, их интеллектуальная защита - своевременный ликбез в актуальном вопросе и удержания порядка в умах горожан, разночинцев и простого народа («масс»), который правильно отреагировал в решающий момент истории. Ф.М.Достоевский в полной мере выполнил долг русского интеллектуала, русского интеллигента.

А уже на втором месте в этой истории – решительные действия властей. «По отношению к революционным организациям новый император вел себя жестко. И результаты были налицо: «Народная воля» оказалась практически уничтоженной, а террористические акты надолго прекратились», - с осуждением Александра Третьего отметил современный израильский историк Я.Рабинович.

Вероятнее всего, Ф.М.Достоевский, переживая за будущее русского народа и России: кто после него в случае второй попытки захвата власти еврейскими террористами, разжигания очередной «оранжевой» революции, возглавит борьбу с ними в информационном пространстве за умы народа, кто защитит разум народа, предупреждал «с заделом на будущее»:«Наступает торжество идей, перед которыми никнут чувства человеколюбия, жажда правды, чувства христианские, национальные и даже народной гордости европейских народов. Наступает, напротив, материализм, слепая, плотоядная жажда личного материального обеспечения, жажда личного накопления денег всеми средствами — вот всё, что признано сегодня за высшую цель, за разумное, за свободу… Безбожный анархист близок — наши дети увидят его. Интернационал распорядился, чтобы европейская революция началась в России, и начнётся, ибо нет для неё отпора ни в управлении, ни в обществе… Что религиозный-то характер тут есть по преимуществу — это-то уже несомненно. Что свой промыслитель, под именем прежнего первоначального Иеговы, со своим идеалом и со своим обетом продолжает вести свой народ к цели — это-то уже ясно. Да и нельзя, повторю я, даже и представить себе еврея без бога, мало того, не верю я даже и в образованных евреев безбожников: все они одной сути, и еще Бог знает - чего ждет мир от евреев образованных! ».

Вскоре мир с жуткой оторопью и ужасом увидел ответ на этот вопрос, когда Российскую империю после третьей «оранжевой» революции захватили образованные еврейские интеллигенты в очках: Бронштейн-Троцкий, Свердлов, Урицкий, Луначарский, Гольдман-«Володарский», Губельман-«Ярославский», Петерсон, братья Рошаль, Бланк-Ленин, Иоффе, Розалия Залкинд, Роза Шварц, Белла Кун, папа Джо Сороса и прочие тысячи образованных, интеллигентных евреев …

Уверен, те, - кто не попал, по утверждению самого знаменитого американского социолога Питирима Сорокина, в число 18 миллионов русских жертв «оранжевой» революции 1917 года, и остался жив после этой Кровавой Катастрофы русского народа, успел сбежать в Прагу, Берлин, Сербию, Шанхай, Аргентину (и т. п.), сидя далеко от Родины в нищете и тоске, не раз чесали свои полуграмотные, «просвещенные» не Ф.М.Достоевским головы, перечитывая «по-другому» некогда любимых западников: Белинского, Писарева, Герцена, Огарева, Чернышевского и без всякой иронии и сарказма «по другому» перечитывали славянофилов Аксакова, Данилевского, Тургенева, Лескова, Леонтьева и, конечно, великого Ф.М.Достоевского, интеллектуальной защиты, просветительского ликбеза которого хватило для защиты России и русского народа ещё на 25 лет после его смерти, и это явилось одной из причин провала второй попытки еврейских террористов разжечь «оранжевую революцию» в 1901 -1906 годах.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments