anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Взгляд историка на события в России , часть 2,

2. 150 лет революционного еврейского духа.

В этой ситуации любой историк вспомнит неоспоримый факт, что все революции в России за последние 150 лет, кроме Февральской, зажигались евреями. А с учетом многочисленных революций в Европе в 19-м веке и в начале 20-го века историки обоснованно могут утверждать, что евреи в течение примерно 250 лет являются самым революционным народом на планете, в истории человечества.

В связи с этим вспоминается и знаменитый русский правдолюб А. И. Солженицын, который в своём отчаянно смелом двухтомном научном трактате «Двести лет вместе» обратил внимание на сверхреволюционность, гипербунтарский дух благополучных евреев, - на их сверхжестокость (вспомним труды Григория Климова).



Возникает закономерный вопрос: поскольку после усердного развала СССР, после 1991 года евреи добились в новой России всего: от прихватизации общенародных природных богатств до монополии на телевидении и радио, то чего ещё хотят добиться в современной России евреи и их попутчики, в целом – либералы? Каковы их дальнейшие идеологические и политические цели?

Известный в С.-Петербурге либерал-демократ - действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса, известный журналист и совладелец телеканала ВОТ Алексей Лушников в 2011 году написал книгу «Антиутопия 2012», в которой утверждает, что либералы должны продолжить «перестройку» России. Причем , - четко советует и утверждает каким образом должно произойти это продолжение, а имеенно в углублении перестройки(!): «В восточной части России зияет настоящая пустота. К востоку от Байкала (Дальневосточный федеральный округ и прилегающие к нему регионы), на 40% территории страны живут всего 8,5 миллионов человек. С каждым годом их становится всё меньше… Огромная территория, размером почти в США, стала одной из самых малонаселенных на планете (не считая Антарктиду), обогнав по мало населенности даже Сахару и Гренландию. И это только начало. Возможно, имеет смысл подумать о политическом и экономическом переустройстве этих территорий. Например, звучат предложения нарезать их на условные куски и выставить на продажу. Форма реализация может быть любая: для совместного пользования, в аренду на 100 лет и т.п. …

Я понимаю – это очень щепетильный и рефлекторный вопрос. О нем мало, кто решается говорить вслух, но думают многие».

И А.Лушников решил, - что 2011 год для пропаганды таких разрушительных для России идей является подходящим, когда уже можно об этом говорить публично. Пора повторить 1991 год? ... – Пора вслед за развалом СССР развалить и Россию? ... Мы уже 20 лет наблюдаем совершенно маниакальное желание либералов в России расчленять и распродавать общенародные богатства, и очень мало - творить, организовать по новому более благополучное эффективное общество и государство, создавать совершенно новые технологии, заводы, новые продукты, новое оружие для обороны и т.п. Уже 20 лет мы наблюдаем вопиющую бесхозяйственность либерал-демократов и самый легкий паразитический путь: купить – и продать, а ещё лучше урвать из общего пирога, созданного предыдущими поколениями, и продать; понятия «труд», «творение» и «созидание» вытеснила функциональная вторичность: «продажа» и «торговля».

Ещё один известный питерский либерал Даниил Коцубинский 15 октября 2009 года в узком кругу либералов - на очередном семинаре в Европейском Университете в Санкт-Петербурге («Вечера в Европейском») утверждал: «Мы утверждаем свободу. Что дальше? Дальше нужно отделять Кавказ. Возможно далее следует отделять республики Поволжья и Сибири».

А после митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова в декабре 2011 года он на радиостанции «Эхо Москвы» 26 декабря публично эту развальную идею на всю Россию, занимался пропагандой развала новой России. И вместе с ним пропагандой этих идей занималась откровенно вражеская радиостанция «Эхо Москвы» во главе с «Эйнштейном от политики» А.Венедиктовым (в прямом смысле вражеская - после того, как в войне с Грузией в 2008 году эта радиостанция заняла сугубо прогрузинскую, антироссийскую, вражескую позицию - вещала на стороне врага России в этой войне). В народе эту радиостанцию называют попросту – еврейское радио в России. Стоит отметить, что в этой радиопередаче еврейский «гений» Д.Коцубинский счел словосочетание «целенаправленный развал России» не очень политкорректным и посоветовал впредь заменять его завуалированными выражениями - «децентрализацией власти в России» и – «дальнейшей демократизацией России».

В этой опасной ситуации - чем нам может помочь наука история в предотвращении целенаправленного развала России? Может ли эта наука о прошлом, трагический опыт предыдущих еврейских революций в России, практически помочь России в настоящем, быть полезной? Убежден – может, уверен - столько трагедий и русской крови пролито не зря. Далее я представлю краткий, интересный и поучительный экскурс в недалекую историю России – к предыдущим «оранжевым» еврейским революциям. Ещё раз обращаю внимание вечно спешащих граждан, - по причине этого поучительного, даже образовательного для многих исторического экскурса, данная статья не получится краткой, поэтому решивших читать её дальше прошу выделить дополнительно 10 -15 минут и вооружиться умным вниманием и кое-что с пользой для себя запомнить.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments