ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 30. Смертельные метастазы химеры.


Русский путь, выпуск 30. Смертельные метастазы химеры.
Ю.Екишев, г.Сыктывкар


Троя была побеждена обманом, олицетворением которого стал «троянский конь».
Американская мечта пришла на американский континент, снимая скальпы и травя всех «огненной водой».
В России эти способы завоевания соединены воедино. Троянский дар – паленая водка, «Снежинка», «Льдинка», «Троя», «Трояр», кто помнит начало перестройки – спирт «Рояль» и т.д. – вот название оружия, выкосившего огромное количество русских мужиков. Точно нацеленного. Тихого. Биологически выверенного – ведь, например, по исследованиям физиологов именно на Севере у людей гораздо меньше в организме ферментов алкогольдегидрогеназы, расщепляющих спирт в организме. То есть, попадая в организм северного человека, алкоголь расщепляется гораздо медленнее, чем скажем у француза, не проводящего ни дня, ни трапезы без литра-другого сухого вина… Об этом американцы знали давно. Еще до революции наши военные корабли по царскому приказу охраняли дальневосточный север от их барж со спиртом, на который «концессионеры» меняли у местного населения России все их богатства, не обращая внимания на то, что от первого же стакана человек превращался в алкоголика. Действие – такое же как героина, «умеющего ждать», только гораздо более дешевое… Без лишних предметов, шприцов, горелок... Бутылка – стакан – смерть…
ВВП химеры растет только за счет смерти организма. Все по Гоголю, по известному моменту в «Тарасе Бульбе», вот только Янкели теперь повсюду поселились: «Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство».
Не надо быть пророком или Гоголем, чтоб увидеть – сколько нам осталось. Если ничего не предпринимать.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments