sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

вы кто такие ?

Оригинал взят у nomina_obscuraв в сокращении .

 "Легальное национальное движение состоит из генетически бездарных людей, спонсируемых спецслужбами именно ради их бездарности. Глупые уродливые мужчины столбят национальную полянку с тем, чтобы никакого национализма никогда в РФ не было. С тем, чтобы национализм ассоциировался с глупостью, пошлостью и безумием - примерно как либерализм в РФ ассоциируется с Валерией Новодворской".





Характерным выражением этого типа "б." является известный номина обскура - мало кому известный и ни за что не отвечающий компьютерный журналист с плоскими текстами, во время конфликта с Эстонией вокруг памяти наших солдат, сочинявший трактат на тему "Патриотизм - это истерия" - обращает внимание общественности Холмогоров.
Есть мы Правильные Генетически Верные Успешные Независимые Настоящие Русские Люди (обычно за этой формулой скрывается лимитчик с букетиком кровей и зарплатой среднего московского клерка). Мы и есть Настоящие Природные Националисты, которые в отличие от этих суетящихся самозванцев Имеют Право - Холмогоров в другом посте сигнализирует и доводит до сведения компетентных органов.
Это такой вариант Тесака для офисного планктона. Еще один кадавр из секретных лабораторий Джейсона Фориса - бьет тревогу Холмогоров в формспринге (если кто не знает, Форис - прозвище Рыкова, прославившегося медведевским ретвитом про баранов, ебаных в рот).
Здесь понятно что русский фенотип и 100% крови это всего лишь художественная поза. А желание в случае чего убивать русских с помощью синтетических наркотиков - реальность - выводит на чистую воду подонка vadimb.
Мне почему-то думается, что у номины _таких_ русских детей никогда не будет - грозит нелюдю Холми (да, я по-прежнему цитирую разные посты).
Того же "обскуру" контора могла и заприметить: материалец подходящий - Крылов врачует раны старого друга, полученные в неравном бою с чекистским провокатором.
И открыл я журнальчик этой Номины, и во первых строках прочел я просьбу о помощи автору деньгами - переводом на КИВИ, или еще куда. А так же декларировалась полная готовность к сотрудничеству с кем угодно - репортер "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин проводит журналистское расследование, вскрывая тайные каналы финансирования.
Такой подход, имхо, четко маркирует мужчину, который... ну, в общем, который не мужчина - горячо поддерживает товарищей по партии Наталья Холмогорова. Бесстрашная женщина даже явилась в логово зверя, сообщив, помимо всего прочего, что господин Тесак ничего не делает, в отличие от организации госпожи Холмогоровой.


Краткая суть претензий ко мне со стороны отважных подпольщиков-нелегалов.

Что обращает на себя внимание,?, списком :

1. Полная содержательная ничтожность обвинений ("Холмогорова можно ругать только за деньги, бесплатно его все, включая создателей мема Ебал Свою Дочь, любят!"), проистекающая из того, что я кристально чист. Важный урок для юного национал-освободителя, обдумывающего житье - никогда, никогда, никогда не сотрудничайте с гебней, чтобы в моменты вроде этого лениво разваливаться в кресле и следить за массовыми потугами написать сочинение. Чистая совесть - спокойная душа.
2. Массовость и яростность реакции. "Стрела козлам попала прямо в жопу". Почему? Потому что сейчас идет большая игра за контроль над протестом. Есть условно ельцинская фракция, состоящая из старорежимных либералов вроде Немцова, которые хотят возглавить протест, получить за это много денег и все слить. Есть фракция Навального, который сейчас мирится со всеми либералами, чтобы выступить как единый оппозиционный лидер перед... неважно кем. И есть легальные, старые, бедные, больные и униженные и оскорбленные националисты, которые тоже начали шуршать (помните заявку на проведение митингов в центре, с которой их вежливо послали? Ага), вспомнив, что у них была Манежка, "Русский Марш" и что там еще.
"Мы тоже опчество, мы тоже хочим кусочек пирога". Для откусывания своего кусочка люди сейчас создают Русскую Партию (рабочий вариант мотто: "Проебали 10 лет, проебем и 20!"), которая будет пытаться выступать как легальное политическое крыло страшного и яростного русского зверя. Естественно, что люди, выставляющие себя выразителями интересов 120 миллионов человек, очень нервно реагируют на любую критику - вдруг прочтут в КГБ и решат, что не все 120 000 000 русских готовы как один человек умереть за Холмогория.
Но дело даже не в этом. Манежка, улица, автономные группы сопротивления, террор-бригады и фанатские фирмы ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, кто это такие - Крылов с Холмогоровым. Имен таких не знают. "Кырджшлак Багурбаев? А кто это? НАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОЛЕ СТРАНЫ? Ебать какие новости, Ваня!". Образованный вестернизированный средний класс, который мог бы стать другой опорой Русской Партии, также не понимает, почему два смешно одетых гнома - русские, и почему эти гномы представляют их интересы. "Какая экспедиция в Морию? Че вы там вообще несете?".
То есть, Крылов, Холмогоров и вся их движуха на два десятка человек - это ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПУСТОТЫ, вроде Немцова, только беднее, глупее, без связей в высших эшелонах и с персональными гб-кураторами. И Крылов с Холмогоровым очень боятся, что дяди в Кремле увидят, что Крылов с Холмогоровым никто и ничто, что в стране есть десятки тысяч ультраправых боевиков и сотни тысяч сочувствующих, которые с холмокрылами даже разговаривать не станут. И что кроме власти это прочувствует и публика на митингах, которая поймет, что перед ней просто несколько смешных пожилых людей, не имеющих к злым страшным фашистам никакого отношения. Злые страшные фашисты знают, кто такой Навальный - но в рот не ебут, что это за существо такое - холмокрыл. И когда наведенный холмокрылым гипноз рассеется и публика очнется, как она уже очнулась от либерального гипноза, у холмокрыла рухнет вся жизнь. Обвалится в миг. Король окажется голым, да и не королем, а сантехником, настолько жалким и смешным, что и плюнуть в него гадко.
Поэтому холмокрылы за свое положение ("Видели страшных русских фашистов? Только мы сможем найти к ним подход!") будут биться насмерть, до крови и переломанных жвал. Будут писать кляузы, носить доносы по 282 в гэбуху, истерично обвинять во всем сразу, верещать, кричать, пищать и сообщать, что я прямо в жж отравляю русский народ наркотиками и женщинами.
Но они проиграют. Люди уже увидели, что ельцинские либералы - никто. Теперь они увидят, что никто и путинские националисты. Россия пробуждается, счищает с себя коросту политических деятелей прошлого, грязь и дерьмо сами собой отпадают с тела нашей красивой и чистой Родины. Отпадут и присосавшиеся холмокрылы, но перед этим они устроят изрядный вой, визг и скандал. Но Москва ни слезам, ни визгу не верит, Москва верит лишь силе и правде. У холмокрылых ни силы, ни правды нет.
Tags: антиэлита, урна
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments