anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Понимаете, Владимир Владимирович, какая Хрень, и ещё раз Какая Хрень

Оригинал взят у kozenko в Понимаете, Владимир Владимирович, какая хрень
Я почитал сегодня ваш сайт, который putin2012, почитал вашу как бы предвыборную программу, которую вы вручную писали. И в порыве бросился вам на сайт этот текст писать. В раздел "Предложения избирателей".



Просто чтоб вы понимали, как много это значит: я 15 лет работаю журналистом и свято убежден, что нормальные люди в газеты и инстанции не пишут. Это основа основ.                            Вы ее обрушили.
Я почитал вашу странную программу со всеми этими "сможем поднять", "улучшим", "создадим все условия".  А также с этим прекрасным сослагательным наклонением, которое  я использовал еще в конце 90-х, работая в штабах саратовских кандидатов в депутаты. "Нужен масштабный рост", "необходимо выйти на уровень".                                                         Звучит ну пиздец как красиво при нулевой смысловой нагрузке.                                                         И никто никому ничего не должен в итоге.
Вот тут Дима Бутрин про вашу программу говорит: http://kommersant.ru/doc/1849426 ,                         Я лучше не скажу.                                                                                                Добавлю только, что она - сотрясение воздуха, да еще и хреново изложенное. Я бы вам и то лучше написал, но вы ж сами же. От руки.
Главное, я пришел к выводу, что вам вообще по хрену, под какими лозунгами избираться. Хотите обратно выборы с партиями - да возьмите. Губернаторы - да пожалста.                                Если бы стотысячные декабрьские митинги требовали обеспечить нам жизнь как в Северной Корее, вы бы уже сейчас возглавляли межведомственную комиссию по посадке рисовых плантаций. Главное еще на шесть лет проскочить.
Понимаете, Владимир Владимирович, ваша основная проблема не в том, что вы, как говорят, деспот, чекист, жулик, тиран итд. Проблема в том, что вы - прошлое.                                               Вы выполнили свою миссию - хорошо или плохо - это другие оценят. Навели порядок.          Ну, как вы это понимаете.   И все, вам больше нечего предложить. Зачем же тогда вы хотите остаться?
У вас есть все шансы выиграть выборы в марте. Только имейте в виду: за вас проголосует та часть граждан, которая по жизни, скорее, пассивна. Ну Путин - значит Путин. Сильная рука. Ваш электорат, в основном, сельский. Нет, это не плохо и никого не умаляет. Просто имейте в виду: они как при Брежневе жили, так и при Ельцине. Сейчас при Путине, а потом также легко променяют вас на кого-то еще. Вас с предшественниками и преемниками для этих людей только одно будет объединять. Вы как власть все время им что-то были и будете должны. Всегда.
Вы - президент равнодушных в массе своей.
А активная часть общества над вами смеется. Да, вас никто не боится. Раньше брезгливо пожимали плечами, видя ваши распилы и откаты.
Теперь люди стали злые: пишут онлайн-заявления в прокуратуру. Интернет - отличная штука. Зря не пользуетесь.

Страна изменилась за несколько месяцев. И не благодаря вам, а вопреки. Вы же пытаетесь стать ее президентом. Смутно напоминая мне гражданина Лоханкина, пытавшегося добиться близости от ушедшей к другому жены.
Возвращаясь же к разделу "Предложения избирателей"... Я бы вам предложил уйти в отставку и снять свою кандидатуру. Но вас на этом сайте и без меня уйти попросили.                И вы с вашими бездарями эти комментарии трете как я в третьем классе стирал лезвием бритвы двойки из дневника.
Вовремя уходить тоже талант.
Спросите у первого президента. Ну, ничего, уйдете чуть позже и под свист.
Tags: антиэлита, ввп, тандем
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments