sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Где гроб с усопшими выборами ?

Оригинал взят у stroev_sergey в Где гроб с "усопшими выборами"?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди русские дали мне ссылку на фоторепортаж. Но глядя на эту фотографию и озабоченные лица полицаев, таскающих крышку гроба, я смеялся, но одновременно и думал - вот задачку задали полицаям! КУДА девать этот гроб? Не нести же его в Центризбирком! И на улице его не бросишь! И на легковом автомобиле не увезешь! Значит надо вызывать "ритуальный автобус" и куда то везти за МКАД и там его сжечь.






Да... это не бумажный плакатик, который с удовольствием можно порвать, сочетая это с удовольствием от работы дубинкой-демократизатором (((((
Ассиметричный ответ полицаям дал Удальцов :)
Полиция задержала более десятка представителей оппозиции во время акции "Похороны выборов" возле здания Центризбиркома в Москве, утверждает координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.
Лидер леворадикалов рассказал Интерфаксу, что около 19:00 примерно 50 активистов движений "Левый фронт", "Солидарность" и "Трудовой России" организовали траурную процессию с импровизированным гробом от станции метро "Лубянка" до здания ЦИК.
Активисты несли на плечах гроб, на котором было написано «Российские выборы», а также прикреплен портрет главы ЦИК РФ Владимира Чурова.

"Когда участники акции подошли к зданию, на них сразу набросились сотрудники полиции и стали задерживать без объяснения причин, гроб был изъят, и где он сейчас, неизвестно", - заявляет Удальцов.

Между тем, в ГУ МВД Москвы сообщили, что шесть человек были задержаны возле здания Центризбиркома России за попытку провести несанкционированную акцию, все они доставлены в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/11/111121_rn_moscow_oppo_detained.shtml

http://lenta.ru/news/2011/11/21/coffin/

http://lenta.ru/news/2011/10/24/cik/
Акция трагикомичная. Но была бы еще круче , если бы несли открытый гроб с чучелом Чурова)))) Любое чучело было бы "опознано" с длинной бородой из мочалки ))))

P.S.
Последний раз я давал инфрмацию о такого рода "похоронах", в январе 2005 года, когда Рогозин голодовал в Госдуме, а люди из молодежного крыла ЕР пришли с траурной процессией к зданию Госдумы, неся траурный портрет Рогозина и почему то мертвого петуха на блюде с вилкой и ножом ( видимо в надежде на то, что "покойный" наестся сырой курятины и "воскреснет"). Андрей Савельев, тогда депутат Госдумы и тоже участник голодовки, написал об этих людях как "негодяи" , а Рогозин написал в своем дневнике: "пидарасы из молодёжной ЕР". )))

. Что примечательно, никого из мерзавцев "траурной процессии" не задерживали. Видимо "похороны" были согласованы на уровне повыше московского((((

http://rodina-novosti.narod.ru/index2.htm правая колонка внизу текст о похоронах Рогозина
http://www.novosti-rodina.narod.ru/photoalbum2.html три фотографии похорон "Рогозина"



Год 2011. "Чуров - побрей бороду!"




Архив из года 2005. "Дело Рогозина умерло, но тело его живёт" ( надпись на плакате ЕР)


ВЕЛЛЕР: Так вот, что касается мнения: если все случаи нарушений и фальсификации, о которых сообщается, правда... Подчеркиваю: в том случае, если это правда. То, что я сам видел висящим в интернете, совершенно не похоже на подделки. Когда помощник депутата Гудкова убеждает майора милиции принять заявление о нарушениях (ну, хоть подписать эту бумажку и оставить у себя), а майор ну просто изнывает. Разговоры о том, что это поддельные пункты в квартирах, не лезут ни в какие ворота, потому что абсолютно четко видно, что это школы или еще какие-то явно не поддельные помещения...

Так вот, если очень многочисленные случаи, о которых сообщается, - правда, то вообще-то в нормальной демократической стране, где правит закон, где говорят о выборах и демократии, каждый подобный случай - это основание для следствия, уголовного дела и посадки в тюрьму всех причастных. Если такие случаи носят множественный характер, то Конституционный суд объявляет выборы недействительными, партию, которая виновна в многочисленных нарушениях, с выборов снимают, лидеры этой партии дают объяснения следствию. И назначаются новые выборы.

Вот как это делается, если все это правда. А если не правда, то нужно тогда опровергать по каждому факту, а таких фактов собщается огромное множество... Или когда министр обороны рапортует, что армия проголосовала "так, как надо". Ни армия, ни какое-либо другое сообщество или государственный институт не должны голосовать "как надо"; они должны голосовать свободно.

Знаете, я зашел на сайт партии "Единая Россия"; мне очень понравилось: относительно выборов там висит большая страница. И там Партия названа с большой буквы без всяких уточнений! Очень милая история... И активисты Партии пишут, что информационная война - это все агрессия. Так не нужно морочить людям голову, что все дружными рядами - за "Единую Россию"!

Все это носит, безусловно, безобразный характер, и то, что я сказал на обсуждении прошедших выборов и оглашаемых итогов в студии Владимира Соловьева в ночь с 4 на 5-е число, - что еще пять лет (не говоря о десяти) такого положения дел страна просто не выдержит. Таких зарплат бюджетникам, учителям и врачам, такого продолжения развала образования и науки, таких ничтожных отпускаемых на это средств и так далее - не выдержит, и из этого может быть только очень плохо. Вот так, в двух словах...
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments