sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

последний эфир Илюхина

в эфире КМ ТВ депутат Госдумы Виктор Илюхин рассказал подробности своего общения с неназванным источником, по словам которого, некоторые документы, относящиеся к «Катынскому делу» являются фальшивками. Эта тема нас заинтересовала, и, поскольку в рамках одной программы не удалось охватить все аспекты этой сенсационной информации, мы вновь пригласили Виктора Илюхина в студию, чтобы продолжить разговор.

Обнародованные сведения не просто сенсационны. Если информация подтвердится, то мы станем свидетелями разоблачения одной из важнейших мистификаций. Как подчеркнул Виктор Илюхин, происходящее вокруг «Катынского дела» представляет не просто исторический интерес, а напрямую касается современности. С этим нельзя не согласиться, ведь Россия является преемником СССР, и обвинения в адрес советской власти на самом деле бьют и по нынешней России.

Виктор Илюхин выступил в эфире КМ ТВ 8 июля 2010 года.
Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене последовательно против трёх президентов СССР и России — Михаила Горбачёва, Бориса Ельцина и Владимира Путина.
19 марта 2011 года Виктор Иванович Илюхин скоропостижно скончался в своём загородном доме в посёлке Кратово до приезда скорой помощи.
Главный судебный медэксперт, проводивший вскрытие в подмосковном Жуковском, сообщил, что Илюхин скончался в результате обширного затяжного инфаркта, который развивался у него в течение нескольких последних дней и перешёл в критическую фазу вечером 19 марта.
10 февраля 2011 года выступил главным обвинителем на военном трибунале возглавляемого им Общероссийского офицерского собрания, который вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены родине»[7][8], там же он отмечал: «Многие из тех, кто хорошо знает В. Путина, были с ним в сложных ситуациях отмечают в нем жесткость, переходящую в жестокость, определенную мстительность и его злую память, способность «карабкаться наверх», не стесняясь в выборе средств для достижения цели».
2 марта 2011 года решение трибунала было направлено Илюхиным начальнику следственного управления ФСБ В. М. Терехову


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Почему не развернуть это против правящего нерусского режима ?!
Tags: илюхин
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments