anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Хорошо у Строева о проблемах рабочих-мигрантов,

Турки и немцы в школах ( stroev_sergey )

Я читал где-то, что есть в крупных городах Германии такие классы, где в классе трое немцев и все остальные школьники - турки. И немцы их боятся будучи в классе национальным меньшинством((( У нас развиваются совершенно аналогичные процессы в школах.

По этому поводу я скажу тут то, что от меня никто не ожидает ( те кто знает, хотя бы заочно). А именно - я пришел к выводу, что мигранты НУЖНЫ для экономики. Но..

Но режим труда и быта для них должен быть как в Эмиратах. А именно.

1.Заезд на два года ( или три, но не более), после чего обязательный выезд на родину с правом возвращения по прошествии срока не меньшего чем был срок работы в России.

2. Проживание в специальных общежитиях. Режим быта такой - работа, после работы отдыхать в общежитии ( там же и магазин и остальное), ПОТОМ СНОВА НА РАБОТУ.

ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ - УЕЗЖАЙ ДОМОЙ БЕЗ ПРАВА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ.

3. НИКАКИХ СЕМЕЙ И ДЕТЕЙ В РОССИИ. ОНИ ОСТАЮТСЯ ДОМА И ЖИВУТ НА ДЕНЬГИ ВЫСЫЛАЕМЫЕ ОТСЮДА. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПРИЕЗЖАЙ.

При нарушении этих правил - депортация.

Это не гетто и не фашизм. Это условия контракта и местного российского закона, регулирующего ВРЕМЕННУЮ возможность трудоустройства в РФ. такой режим есть в родных мусульманских Эмиратах, а депортация без права возвращения - в "демократических США".

Но при существующей системе власти это невозможно. Потому что это АНТИКОРРУПЦИОННАЯ мера и мера национальной безопасности. Обе меры для режима неприемлемы. Что не означает, что не надо постоянно бороться за ограничение права мигрантов болтаться после работы по улицам Москвы и других городов, занимаясь при этом грабежами и изнасилованиями ( 70% всех изнасилований в Москве - от них. Данные начальника ГУВД Колокольцева). Капля камень точит. Рано или поздно управа на беспредел мигрантов-иностранцев будет найдена.

Что же касается мигрантов-граждан, видимо надо думать о возвращении института прописки. То есть к РАЗРЕШИТЕЛЬНОМУ ПОРЯДКУ поселения в чужом регионе. И эти разрешения можно давать без ограничений, если это не нарушает общественной безопасности ( фактически давно сложившегося этнического состава населения), а для каких-то категорий граждан-мигрантов надо предусматривать негласные квоты. Нет работы на Кавказе? Надо создавать государству там производства, которые были бы звеньями в производственной кооперации ( естественно не единственными, уникальными предприятиями, а дублирующими). В случае сепаратизма эти предприятия лишаются заказов и это охладит головы сепаратистам. Цель этого - дать людям возможность МИРНО ТРУДИТЬСЯ ДОМА, В СВОЕМ РЕГИОНЕ. А если кто трудится не желает, а хотел бы грабить - ну с теми разговор должен быть в особом порядке.

По материалам – http://rus-vopros.livejournal.com/1608412.html?view=4047836#t4047836

Гламунары , хозяева ввп.

Ссылка в РВ - http://rus-vopros.livejournal.com/1622726.html

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments