anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Анатолий Безуглов убеждает Владимира Путина уйти по-хорошему

Оригинал взят у skurlatov в Анатолий Безуглов убеждает Владимира Путина уйти по-хорошему
Человек легендарной судьбы, повидавший многих сильных мира сего, уверен в тупиковости и вредоносности путинщины. Знаю Анатолия Филипповича Безуглова более 20 лет, ещё со времён нашего Российского Народного Фронта. Он мечтает о свободной и процветающей России, руководствующейся заветами Петра Аркадьевича Столыпина. И он смело и чётко заявляет свои гражданские требования, столь созвучные настроениям новых русских "декабристов". Ниже - его последнее письмо (предыдущие его письма к Путину опубликованы на сайте):

ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПИСАТЕЛЕЙ ПЕН-КЛУБ
РУССКИЙ ПЕН ЦЕНТР
ПИСАТЕЛЬ АНАТОЛИЙ БЕЗУГЛОВ
e-mail: bezuglov@yandex.ru

Писатель Безуглов против кандидата в президенты России Владимира Путина

Гражданин Путин.

В стране происходят события чрезвычайной важности. С каждым днем эти события приобретают судьбоносную и роковую роль. По радио сообщают, что приглашенные Вами в Москву рабочие Нижнего Тагила уже выводят из ангаров танки! На всех митингах звучат лозунги «Россия без Путина», «Долой Путина», «Ни одного голоса Путину». Известный всему миру гражданин России, бывший вице-премьер российского правительства и нынешний руководитель крупнейшей политической партии народной свободы Борис Немцов, в своей брошюре «Путин-итоги», обвиняет Вас в организации преступной группы, состоящей из членов созданного и руководимого Вами кооператива «У озера», в хищении 43-х миллиардов долларов народных денег и во многих других серьезных преступлениях.
Эти обвинения звучат на многотысячных митингах и беспрерывно транслируются средствами массовой информации. Миллионы людей с нетерпением ждут вашей реакции на эти обвинения, а вы продолжаете хранить по этому поводу загадочное молчание!

Ваше молчание люди понимают как презрение к общественному мнению, а я как подготовку к страшному варианту, о котором я писал Вам в шестом письме. Именно поэтому я прошу Вас незамедлительно ответить на вопрос – почему, не опровергнув эти обвинения, Вы хотите в четвертый раз, и теперь уже на 12 лет, стать Президентом России? Если Вы не понимаете, что это незаконно, неприлично и невозможно – тогда Вы поражены вирусом власти и Вам нужно срочно ложиться в больницу.

Последний раз умоляю - не искушайте судьбу, не доводите дело до бессмысленного и беспощадного бунта, который зреет и раньше или позже неминуемо произойдет, если Вы не уйдете добровольно!

Прочитайте мои письма с предсказанием вашей участи и уходите скорее.

Анатолий Безуглов.
Беспартийный ветеран ВОВ. Закончил войну бойцом истребительного противотанкового дивизиона на передовой линии фронта 9 мая 1945 г. Не имею счетов в иностранных банках. Пожизненный враг тирана Сталина и созданной им советской власти. Президент международного фонда «Вечная память солдатам».
9 января 2012 года.



Книги номинанта Нобелевской премии писателя Анатолия Безуглова в магазинах не продаются.
Их можно приобрести только через литературный салон «Баронесса Анна».
Звонить куратору литературного салона Евгению Карижскому 627-68-83 8-916-907-01-96
Tags: элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments