ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Русский путь, выпуск 28. Там, где звучал детский смех...



Русский путь, выпуск 28. Там, где звучал детский смех…

Ю.Екишев, г.Сыктывкар

Где раздавался детский смех…

Теперь там разрастается полиция, заботящаяся о нашей тишине и спокойствии – был взвод, потом рота, батальон… но наверно и этого мало – снятся им полки, дивизии, чтоб все население стало полицейским…

Теперь там сидят чиновники, заботящиеся о нашем тепле и ночами не спят, как бы снизить бремя ЖКХ на народ… все волнуются, чтоб социальная справедливость была преодолена, чтоб получил человек квиточек – и возрадовался! Вот оно настоящее счастье! Жить стало лучше, веселее, теплее, как было обещано…

Теперь там сидят прокуроры, все думают о нашем будущем, все ломают свои светлые головы, как бы снизить преступность, как бы извести ее проклятую…

 Все, все они так пекутся о нас, что их надо все больше, больше, больше… Растет график «заботливых» вверх… А простой человек ломает голову – ребенок-то вот, он, родился, а никому дела нет,  в садик не пристроить, говорят нет мест… Ведь график детских мест – вниз, вниз, вниз…

Пересекаются эти графики – народных благодетелей, и заботы о детях… И получается, что пересечение этих графиков символизирует: на детях – большой жирный крест. На детях. И дальше по цепочке – на всем: на их будущем. На образовании. На армии. На семьях…

Научись видеть, что происходит, и делать.

Пора крест ставить не на детях, а на них.



Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments