sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

двое на площади

Миронов Борис и некто профессор Соловей

Борис Миронов, как всегда, живет мечтами. На вопрос корреспондента «А вот если б удалось взять слово, что б вы сказали людям, заполонившим проспект?» он ответил: «Спросил бы для начала, много ли среди них русских, попросил бы русских поднять руки, нет, лучше пусть бы они вздымали кулаки, а когда весь проспект вскинул бы кулаки, а так и было, там ведь сплошь были русские, я тогда бы задался вопросом, почему же, когда весь проспект заполнен русскими, когда весь проспект – русские, а на сцене пиршествуют русофобы, руссконенавистники, друзья и соратники Чубайса?!» Надо ли объяснять, что прекрасная мечта так мечтою и осталась. Заразительной, но бесплодной…

Ну, а Соловей – тот не так прост, ибо чистый жидяра. Ловко выдавая желаемое за действительное, он настойчиво уже в шести заметках подряд внушает русским людям, что режим-де еле держится , что «новая русская революция развивается по классическому сценарию» и что «массовые настроения просто обречены меняться в пользу сил, придерживающихся радикальной позиции». Почему это так? с какой стати? массам что, больше делать нечего, как разрушать трудно наладившееся благополучие? или они уж совсем лишены мозгов, хотят вернуться в 1991 год? Соловей не вдается в такие мелочи ..

ЧТО делать , Господа !???

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments