terebaev (terebaev) wrote in rus_vopros,
terebaev
terebaev
rus_vopros

Свершилось - нам продан дурдом 2

           В составе компании Comedy Club Production (CCP) , продано и Скандальное шоу Дом 2 .
Точнее речь идет о 75 процентах минус одна акция этой компании. Новость эту можно было бы оставить без внимания, в конце концов, есть спрос есть предложение.
           Впрочем, в любом дурдоме вам скажут, что обилием свободных мест он похвастаться не может. Все бы ничего, если бы не одно но – цена сделки. Итак, она обозначена в 250 млн. американских рублей.
          Но и на  это можно было бы не обращать внимания, если бы покупателем был бы другой обитатель дурдома, но покупателем этого шедевра являемся …. и мы с Вами. Вторая сторона сделки - канал «ТНТ», принадлежит Газпром-Медиа холдингу, ну а он как вы понимаете, принадлежит Газпрому.
           А, поскольку Газпром пока еще формально, числится государственной компанией, то мы с вами тоже стали счастливыми совладельцами дурдома 2, с чем вас и поздравляю.


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0_%D1%81_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_Comedy_club_3.jpg

           Компания обладает “огромными” активами.   Их всего два - творческий коллектив и библиотека прав на контент.
           Весь дурдом оценен приблизительно в пол млрд. $ - это шесть годовых бюджетов моего города с населением почти в 200 тыс.человек  и три из них собираются “отмыть “.
          Ну, что тут можно сказать о нашем Президенте. Да если посмотреть на снимок, то   и говорить ничего не хочется....
       

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments