elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Очередное обращение к президенту для восстановления конституционного порядка

             Мною неоднократно направлялись обращения к президенту, с требованием устранения нарушений прав и свобод человека и гражданина. На данный момент вновь направлено такое обращение, текст которого привожу.
Президенту Российской Федерации
             Гражданина Российской Федерации Елаева Ивана Александровича, 
З А Я В Л Е Н И Е
               В соответствии со статьей 33 Конституции Российской Федерации требую исполнить свои конституционные обязанности, предусмотренные частью 2 статьи 80 Конституции Российской Федерации и обеспечить равное право на доступ к государственной службе, гарантированный частью 4 статьи 32 Конституции Российской Федерации.
               Нарушение права на равный доступ к государственной службе доказывается фабрикацией должностными лицами органов прокуратуры и следствия уголовного дела   № 14794 на протяжении почти 8 лет, при отсутствии события преступления в целях незаконного увольнения таким способом из органов прокуратуры.
               Такое стало возможным по причине заинтересованности должностных лиц органов прокуратуры в нарушении закона и создании условий для коррупции. Доказывается в частности  и задержанием 22 декабря 2011 года при получении взятки в сумме 100 тысяч рублей старшего помощника прокурора Республики Мордовия по кадрам Скворцова, за посредничество по отзыву кассационного представления прокурора по уголовному делу. 
              Нарушение прав и свобод человека и гражданина, и коррупция в органах прокуратуры сформировалась с молчаливого согласия Генерального прокурора Российской Федерации. С учетом его должностного положения это противодействие практически правовыми методами преодолеть невозможно. 
               В связи с этим, за нарушение прав и свобод человека и гражданина, в соответствии с частью 4 статьи 129 Конституции Российской Федерации прошу внести представление в Совет Федерации об освобождении Чайки Ю.Я. от должности генерального прокурора Российской Федерации. О решении уведомить.
              Будет ли уходящий президент вносить представление в Совет Федерации об освобождении Чайки Ю.Я. от должности генерального прокурора Российской Федерации в целях защиты прав и свобод человека и гражданина мы это скоро увидим. По крайней мере, ему самому ждать осталось недолго. В последующем это тоже ему зачтется. 
             Однако, только мы сами и только в борьбе за политическую власть, сможем защитить свои права и свободы человека и гражданина. В борьбе за свои конституционные права нам нечего надеяться  на несменяемого представителя власти буржуа Зюганова, а самим нужно изменить власть. За нас никто этого не сделает. В этом и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости!

            Последователь учения
            Юриста В.И. Ленина

            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments